IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

LANCEMENT fichier cmd


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut LANCEMENT fichier cmd
    Bonjour a tous,

    Je souhaite lancer un fichier .cmd dans un répertoire que j'ai mappé mais cela ne fait rien, j'ai l'impression qu'il ne trouve pas le fichier et pourtant le chemin est exact ! Voila un petit bou de code qui ne devrait pas poser de problème ... et pourtant..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
            private Process InitialiserConsole()
            {
                string commande = Server.MapPath(Tools.AppMessage("Savegarde")) + FTP_START;
                Process proc = new Process();
                proc.StartInfo.FileName = commande;
                proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
                proc.StartInfo.UseShellExecute = false;
                proc.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
                proc.StartInfo.Arguments = "";
                proc.Start();
                return proc;
            }
     
    Process proc = InitialiserConsole();

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour

    excuse moi mais il faudrais pas par hazard

    mettre des " " pour ton string????

    bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    excuse moi
    j'avais mal lu

    une question : tu redirige où ta sortie?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    La sortie est redirigée vers un fichier de log pour controler ce quil se passe en cas d'erreur... c'est un code que j'ai récupéré

    Mais je ne trouve pas comment lancer mon ".cmd", c'est fou ca

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    C'est pas le chemin sinon il te lèverait une exception disant qu'il ne trouve pas. Va voir ce lien, ça pourra sans doute t'aider

    http://codebetter.com/blogs/brendan..../13/13484.aspx

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour le lien mais malheureusement je n'ai toujours pas réussi à résoudre mon problème, j'ai changé tout mes droits sur les repertoires et je pense que cela ne vien pas de la...

    je n'ay arive pas pourtant ce la parait simple !

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Aprés quelques heures de recherches, je m'apercoi que je ne suis pas le seul à avoir le problème, ets-ce si dur qeu cela de lancer un fichier .bat ou .cmd ?

    Je ne crois pas que cela soit des problèmes de droits d'accès car j'ai autorisé IIS à intéragir avec le bureau et défini les droits d'accès sur les répertoires

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je viens de faire un test tout bête, creer une application web et au chargement de ma page j'excécute :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Diagnostics.Process.Start("Notepad.exe");
    Et Miracle, le notepad ce lance !!! mais pour quoi ne se lance t'il pas dans mon application quand je clique sur mon bouton !!! je n'y comprend plus rien...

Discussions similaires

  1. [Informatica V8] Problème de lancement de fichiers CMD
    Par Aleks dans le forum Informatica
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2010, 21h38
  2. Créations de tables a l'aide d'un fichier *.cmd
    Par Kenshin86 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/04/2007, 17h49
  3. lancement fichier musical
    Par TheRealMike dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/03/2007, 12h02
  4. Exécution d'un fichier .cmd via PowerBuilder
    Par tagada le hun dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 16h20
  5. Lancement fichier sur cd
    Par bruno06 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo