IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Empeche impression en fonction des comptes ou groupes


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Empeche impression en fonction des comptes ou groupes
    Je veux creer un site pour la gestion des documents pour la qualité de mon entreprise avec sharepoint. je voudrais savoir si il est possible d'empecher l'impression en fonction des comptes ou groupes de certains document car je doit y mettre les processus, les procedures, mode operatoire (des documents tres confidentiels).
    Veuillez s'il vous plait me repondre si oui comment s'y prendre.
    Merci Ghislain

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum,

    Non ce n'est pas possible de vérifier l'impression. On peut vérifier le téléchargement mais une fois le fichier hors de SharePoint, plus aucun contrôle dessus. De plus, il suffit d'un simple printscreen pour le pouvoir imprimer quelque chose.

    Didier

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Sinon il faut carrément bloquer l'accès aux documents aux personnes non autorisées.

Discussions similaires

  1. Contenu personnalisé en fonction des comptes utilisateurs
    Par Mik_du_Porzic dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 14h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2009, 16h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2006, 14h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo