IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Jar] Ajout de librairies


Sujet :

Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut [Jar] Ajout de librairies
    Bonjour

    Voici mon problème. Récemment, j'ai ajouté à mon application la possibilité d'exportation en SVG à l'aide de la librairie Batik.
    Comme mon appli est un Jar, j'ai modifié mon fichier manifest.mf de la manière suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Manifest-Version: 1.0
    Created-By: GLDavid
    Main-Class: Namek
    Class-Path: batik-extension.jar \  batik-ext.jar \  xercesSamples.jar \  batik-dom.jar \  batik-script.jar \  batik-util.jar \  batik-bridge.jar \  batik-gvt.jar \  batik-transcoder.jar \  batik-css.jar \  . \  piccolox.jar \  batik-swing.jar \  jdom.jar \  batik-svggen.jar \  .. \  batik-gui-util.jar \  batik-parser.jar \  batik-awt-util.jar \  piccolo.jar \  batik-svg-dom.jar \  xercesImpl.jar \  batik-xml.jar \
    Et j'ai regénéré mon Jar. Seulement à l'exécution, j'obtiens l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/batik/svggen/SVGGraphics2D
    Ben, quoi ???? Je croyais avoir inclus les librairies !
    Où est donc mon erreur ?
    Merci d'avance de vos réponses.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi tu as des \ entre chaque librairie ?
    Où sont situé tes librairies par rapport à ton jar ? (d'après ton manifest elles devraient se trouver dans le même répertoire)

    a++

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Arrrghhhhhhh !!!! J'ai oublié la localisation !!!! Doh !!!!
    Correction de mon script perl !

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Ok, désormais j'ai ce fichier manifest.mf:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Manifest-Version: 1.0
    Created-By: David Bourgais
    Main-Class: Namek
    Class-Path: ../Librairies/batik-extension.jar ../Librairies/batik-ext.jar ../Librairies/xercesSamples.jar ../Librairies/batik-dom.jar ../Librairies/batik-script.jar ../Librairies/batik-util.jar ../Librairies/batik-bridge.jar ../Librairies/batik-gvt.jar ../Librairies/batik-transcoder.jar ../Librairies/batik-css.jar ../Librairies/. ../Librairies/piccolox.jar ../Librairies/batik-swing.jar ../Librairies/jdom.jar ../Librairies/batik-svggen.jar ../Librairies/.. ../Librairies/batik-gui-util.jar ../Librairies/batik-parser.jar ../Librairies/batik-awt-util.jar ../Librairies/piccolo.jar ../Librairies/batik-svg-dom.jar ../Librairies/xercesImpl.jar ../Librairies/batik-xml.jar
    Mais lors de la création du Jar, j'ai une erreur line too long. Grrrr

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comment du génère ton manifest ?

    a++

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens de lire ceci :

    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/guide/jar/jar.html#JAR%20Manifest
    # Line length:

    No line may be longer than 72 bytes (not characters), in its UTF8-encoded form. If a value would make the initial line longer than this, it should be continued on extra lines (each starting with a single SPACE).
    J'utilises ANT pour générer mes fichiers Manifest donc c'est fait automatiquement...

    a++

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Grrr, voici mon manifest:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    Manifest-Version: 1.0
    Created-By: David Bourgais
    Main-Class: Namek
    Class-Path: 
     ../Librairies/batik-extension.jar
     ../Librairies/batik-ext.jar
     ../Librairies/xercesSamples.jar
     ../Librairies/batik-dom.jar
     ../Librairies/batik-script.jar
     ../Librairies/batik-util.jar
     ../Librairies/batik-bridge.jar
     ../Librairies/batik-gvt.jar
     ../Librairies/batik-transcoder.jar
     ../Librairies/batik-css.jar
     ../Librairies/.
     ../Librairies/piccolox.jar
     ../Librairies/batik-swing.jar
     ../Librairies/jdom.jar
     ../Librairies/batik-svggen.jar
     ../Librairies/..
     ../Librairies/batik-gui-util.jar
     ../Librairies/batik-parser.jar
     ../Librairies/batik-awt-util.jar
     ../Librairies/piccolo.jar
     ../Librairies/batik-svg-dom.jar
     ../Librairies/xercesImpl.jar
     ../Librairies/batik-xml.jar
    Et comment je l'ai crée avec ce script Perl:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    #!/usr/bin/perl -w
     
    use strict;
     
    chdir("./Namek-v0.6/Librairies");
    opendir DIR, "." or die "$!\n";
    my @JAR = readdir DIR;
    open MANIFEST, "> ../meta-inf/manifest.mf" or die "$!\n";
    print MANIFEST "Manifest-Version: 1.0\n";
    print MANIFEST "Created-By: David Bourgais\n";
    print MANIFEST "Main-Class: Namek\n";
    print MANIFEST "Class-Path: \n";
    foreach my $jar (@JAR){
    	print MANIFEST " ../Librairies/".$jar."\n";
    }
    close MANIFEST;
    close DIR;
    A moins que je m'aide de ANT.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Petit up, aidez-moi à finaliser mon appli.

    Merci d'avance.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Bon alors, petit bilan. Mes classes sont localisés dans un répertoire nommé bin. Mon manifest.mf est dans un autre répertoire nommé meta-inf. Voici mon manifest.mf:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Manifest-Version: 1.0
    Created-By: GLDavid
    Main-Class: Toto
    Class-Path: ../Librairies/batik-extension.jar ../Librairies/batik-ext.jar
     ../Librairies/xercesSamples.jar ../Librairies/batik-dom.jar
     ../Librairies/batik-script.jar ../Librairies/batik-util.jar
     ../Librairies/batik-bridge.jar ../Librairies/batik-gvt.jar
     ../Librairies/batik-transcoder.jar ../Librairies/batik-css.jar
     ../Librairies/piccolox.jar ../Librairies/batik-swing.jar
     ../Librairies/jdom.jar ../Librairies/batik-svggen.jar
     ../Librairies/batik-gui-util.jar ../Librairies/batik-parser.jar
     ../Librairies/batik-awt-util.jar ../Librairies/piccolo.jar
     ../Librairies/batik-svg-dom.jar ../Librairies/xercesImpl.jar ../Librairies/batik-xml.jar
    Et je dispose d'autres fichiers dans un répertoire nommé GeneOntology que je veux aussi ajouter à l'archive.
    Pour créer mon Jar, je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    jar cvfm ./Jar/Namek.jar meta-inf/manifest.mf ./bin/ ./GeneOntology/
    Malheureusement à l'exécution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Namek
    Une précision, je travaille avec Eclipse.
    Merci d'avance de votre aide.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Ton applic se lance sans faire de jar?... Il n'y a pas de problème dans ta classe main?
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Ben, à la compilation, tout est correct, je n'ai aucun message d'erreur et encore moins de warnings. Peux-tu préciser ta pensée, pollux007 ?

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Ne veux tu vraiment pas utiliser ant ? En plus l'avantage c'est que ant est capable de faire des jars de jars. Il s'occupera du manifest.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Je vais tenter ça, car là, je galère un peu trop.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  14. #14
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Je voulais dire avant déploiment de ton applic par une jar, si t'arrivais la lancer...

    Mais utiliser ant pour faire ton jar simplifira les choses... Moi ce que je voulais savoir c'est si ton appli se lance
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Sous Eclipse, en tout cas, ça se lance.
    Pour le moment, je m'initie à l'écriture du fichier build.xml et je vais tenter le coup avec Ant.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  16. #16
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Citation Envoyé par ze_key
    Ne veux tu vraiment pas utiliser ant ? En plus l'avantage c'est que ant est capable de faire des jars de jars. Il s'occupera du manifest.
    est-ce que ça veut dire qu'on peut mettre une appli et toutes les bibliothèques qu'elle utilise dans un unique jar ?


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Hello

    Bon, je m'essaie à Ant. Pour mémo, voici comment est organisé mon projet:
    • Un répertoire src où sont mes codes Java
      Un répertoire bin où sont mes fichiers class
      Un répertoire Librairies où sont localisés les jar de mes librairies
      Un répertoire Jar où je veux positionner le jar de mon application

    J'ai donc écrit le build.xml suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <project name="Namek" basedir=".">
     
    	<property name="lib.dir" value="Librairies"/>
     
        <path id="classpath">
            <fileset dir="${lib.dir}" includes="**/*.jar"/>
        </path>
     
        <target name="clean">
            <delete dir="bin"/>
        </target>
     
    	<target name="compile">
            <javac srcdir="src" destdir="bin" classpathref="classpath"/>
        </target>
     
        <target name="jar">
            <jar destfile="Jar/Namek.jar" basedir="bin" >
                <manifest>
                    <attribute name="Main-Class" value="Namek"/>
                </manifest>
            </jar>
        </target>
     
        <target name="run">
            <java jar="Jar/Namek.jar" fork="true"/>
        </target>
     
    </project>
    Seulement, je n'ai pas mes librairies d'indiquées et l'exécution est impossible.
    Que dois-je ajouter ?

    Merci d'avance de vos réponses.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  18. #18
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Citation Envoyé par afrikha
    Citation Envoyé par ze_key
    Ne veux tu vraiment pas utiliser ant ? En plus l'avantage c'est que ant est capable de faire des jars de jars. Il s'occupera du manifest.
    est-ce que ça veut dire qu'on peut mettre une appli et toutes les bibliothèques qu'elle utilise dans un unique jar ?
    oui tout à fait comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
      <!-- Distribution target: will generate all the jars of the projects -->
      <target name="dist"  description="generate the distribution" depends="compile" >
    	<!-- Main library file, here we will store all externals lib for PMSWEB -->
         <jar jarfile="${dist}/PMSWEB-CompileLibs.jar">     	     	            	        
         	<zipfileset src="${libDir}/activation.jar"/>   
    	    <zipfileset src="${libDir}/c3p0-0.8.5.jar"/>   
    	    <zipfileset src="${libDir}/commons-beanutils.jar"/>
    ...
    ...
        </jar>
    </target>

    Concernant la compil et le lancement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      <property name="libDir" value="lib/"/>
      <!-- Paths definition -->
      <path id="classpath">
    	<pathelement path="${java.class.path}"/>
            <pathelement location="${classes}" />
    	<fileset dir="${libDir}" includes="**/*.jar" />	
    	<fileset dir="${tomcatLibDir}" includes="**/*.jar" />		
      </path>
      <javac srcdir="${src}" destdir="${classes}" debug="on" classpathref="classpath" />
    Pas complet c'est juste un exemple
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    C'est bon, je pense avoir corrigé, c'est vrai que Ant, c'est super puissant !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    <project name="Namek" basedir=".">
     
       <property name="lib.dir" value="Librairies"/>
     
        <path id="classpath">
            <pathelement location="."/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-awt-util.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-bridge.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-css.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-dom.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-extension.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-ext.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-gui-util.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-gvt.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-parser.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-script.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-svg-dom.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-svggen.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-swing.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-transcoder.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-util.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-xml.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/jdom.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/piccolo.jar"/>
            <pathelement location="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/piccolox.jar"/>
        </path>
     
        <target name="clean">
            <delete dir="bin"/>
        </target>
     
       <target name="compile">
            <javac srcdir="src" destdir="bin" classpathref="classpath"/>
        </target>
     
        <target name="jar">
            <jar destfile="Jar/Namek.jar" basedir="bin" >
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-awt-util.jar"/> 
    	<zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-awt-util.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-bridge.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-css.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-dom.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-extension.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-ext.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-gui-util.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-gvt.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-parser.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-script.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-svg-dom.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-svggen.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-swing.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-transcoder.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-util.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/batik-xml.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/jdom.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/piccolo.jar"/>
            <zipfileset src="/home/gldavid/Snippets/Java/Librairies/piccolox.jar"/>
                <manifest>
                    <attribute name="Main-Class" value="Namek"/>
                </manifest>
            </jar>
        </target>
     
        <target name="run">
            <java jar="Jar/Namek.jar" fork="true"/>
        </target>
     
    </project>
    Reste à inclure mes bases biologiques et c'est gagné
    Merci à tous de votre aide, principalement à adiGuba qui, encore une fois, m'a montré le vrai chemin de la vérité.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout de servlet.jar dans la librairie
    Par prrog40 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 12h00
  2. Ajouter une librairie .jar en netbeans
    Par laziolb dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 11h20
  3. Ajouter des librairies à un .jar
    Par boulette85 dans le forum NetBeans
    Réponses: 28
    Dernier message: 12/07/2007, 15h15
  4. [ant] jar task ajout de librairie
    Par noOneIsInnocent dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 17h11
  5. [ JBoss ][ JFreeChart ]Ajouter une librairie externe au .jar
    Par Houbbba dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo