IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Erreur lors de l'exécution d'un test


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur lors de l'exécution d'un test
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en train de me former a l'utilisation de Webdev avec l guide d'autoformation. Cependant, j'ai un problème pour lancer un test de page. Les premiers test effectués sur page statique ont bien fonctionné, mais désormais, quand j'appuie sur le bouton GO, j'obtient le message d'erreur suivant: http://i41.tinypic.com/juye0p.jpg

    Ceci se produit quel que soit mon navigateur, et la page que je cherche a afficher. C'est un problème, je ne peux plus tester aucune de mes pages. Quelqu'un a-t-il une idée sur la raison de cette erreur?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    Pour un site statique Webdev crée des pages HTML standard donc affichable depuis le navigateur sans moteur particulier. Par contre pour un site WebDev dynamique il faut le moteur WebDev, de la même façon si tu crée un site PHP il faut le moteur PHP.
    Le moteur WebDev est normalement installé par défaut avec WebDev sinon la version démo 10 utilisateurs est téléchargeable sur le site de l'éditeur.
    A+

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Le message parle du "Serveur WEB", donc Apache ou IIS qui n'est pas lancé ou peut être pas installé sur le poste
    Regarde dans les services du poste

    Quand tu as installé Webdev il a du te proposer d'installer Apache, non ?

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'exécution
    Par ami_in55 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 13h08
  2. Erreur lors de l'exécution d'un prog (petit)
    Par zafo dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2006, 23h07
  3. Erreur lors de l'exécution
    Par pochsdeluc dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 14h35
  4. [tableau] erreur lors de l'exécution
    Par michel_frederic dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 01h25
  5. [JMF][débutant] Erreur lors de l'exécution
    Par july dans le forum Multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2006, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo