IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

conversion Access vers SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut conversion Access vers SQL
    Bonjour,

    J'avais une requete qui fonctionnais tres bien sous Access 2000 et qui ne fonctionne plus Avec SQL SERVER

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT NumFC, NumTFC, SuiviParFC, DateFC, HeureFC, DureeFC, ContactFC, ValideFC
    FROM FICHECONTACT
    WHERE SuiviParFC = 9 and dateFC >= #12/30/2002#
    and dateFC < #12/30/2003#
    and ntypefc = 2 AND AnnuleFC = False and creationfc = False and suiviparfc = 9
    Order BY DateFC, Heure
    Il me renvoi un message disant
    syntaxe incorrecte vers '#'
    Merci par avance.
    8) Beetle Juice 8)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    normal, la syntaxe : et n'est pas valable en sql server

    pour le = il faut mettre "like" pour le < ou > dsl jpeux pas dire

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    salut,
    Ca n'a rien a voir avec > et = qui sont -heureusement- bien supportés par SQL server, mais avec les délimiteurs de date # qui sont des bizarreries propres à ACCESS.
    Il faut utiliser ' comme pour un Champ Texte: WHERE Date<'1/1/2004'.
    En général il y a pas mal de petites différences entre la SQL et le SQL Access...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    D'accord mais par contre ne risque t'il pas de faire une erreur entre le 01/12/2003 et le 12/01/2003 ???

    J'avais le problème en access!!!

    Ps : sangokus ca marche tres bien les >= !!!!
    8) Beetle Juice 8)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    désolé de t'avoir induis en erreur et d'avoir raconté une couille...

    le pire c'est que j'avais mes notes devant moi qui corrigeaient ton erreur, encore sorry.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Ben il suffit de mettre le mois la ou y faut.
    Par contre ca doit dépendre de la config du server.
    La aussi access faisait un peu n'importe quoi des fois c'était au format US des fois FR...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    OK merci je viens de tester et tout est ok plus de problèmes de Date enfin Vive SQL Server et A bas ACCESS
    8) Beetle Juice 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conversion d'une base de donnée Access vers Sql server
    Par elgaied dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2010, 12h26
  2. Conversion access vers SQL : les IIf
    Par mvi57367 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 16h13
  3. [vba] Problème de pass d'access vers sql server
    Par fix105 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 16h31
  4. Portage requete Access vers SQL Server (Iif)...
    Par cmousset dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 16h38
  5. Copie de tables access vers Sql ?
    Par franck06 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo