IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

une question sur les array list


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut une question sur les array list
    bonsoir à tous le monde je voici un code que je fait
    test est une classe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    class test
    {int x;
     String y;
     test a= new test(1,"a");
        test b= new test(2,"b");
     
            LinkedList<test> dic = new LinkedList<test>() ;
            dic.add(a);
            dic.add(b);
    je voudrais savoir comment je fait pour parcours la liste et afficher seulement les chaine de caractère aussi comment avant d'insérez un autre object de la classe t comparez sont champ int avec les autres champ int de la liste
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Pour le parcours des chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for(int i=0;i<dic.size();i++){
    Systeme.out.println(dic.get(i).getChaine());//getChaine = méthode de Test qui retourne LE string
    }
    idem pour parcourir et comparer les Integers. Tu ajoute une condition dans ta boucle (if(...))
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

Discussions similaires

  1. Une question sur les linked list
    Par micheldup dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2010, 21h49
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2007, 00h37
  3. une question sur les composants
    Par m14w dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 19h26
  4. Encore une question sur les ListBox !!
    Par SebRs dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 15h29
  5. une question sur les includes comportement bizard
    Par e-m.guillaume dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo