IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Encore une question sur les ListBox !!


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 53
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Encore une question sur les ListBox !!
    Bonjour,

    Tous marche bien dans mon prog, seul une petite erreur d'affichage demande a etre améliorée!
    Voici l'affichage de ma LISTBOX

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    hListe= CreateWindow ("LISTBOX", "Sauve...",
    WS_CHILD |
    WS_VISIBLE |
    WS_VSCROLL ,
    40, 30, 450, 250, hwnd_fn, 0,
    0, 0);
    Le probléme est:
    Si la chaine a envoyer est trop longue , la suite est affichée une ligne en dessous . Hors le debut de la chaine n'atteint pas la fin de ma LISTBOX !

    du style |ceci est |
    |ma chaine |

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 53
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Encore une autre question : Pour creer un champ en affichage seul (qui contiendra l'heure courante),
    Dois je utiliser : CreateWindow ("EDIT", "...... ?

    et ensuite envoyer un SendMessage ....?

    Merci

  3. #3
    Membre actif Avatar de amaury pouly
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 157
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Le mieux pour afficher l'heure c'est de créer un control "static" et de faire SetWindowText toutes les secondes pour changer l'heure .
    Pour ta première question, je n'ai pas bien compris .

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 53
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    C bon ,j'y suis arrivé encore MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. encore une question sur les sockets
    Par hamidoo07 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 15h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 10h29
  3. Encore une question sur les fichiers midi
    Par m14w dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 22h51
  4. Encore une question sur les références
    Par bouba dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2007, 14h16
  5. Encore une question sur les Sous-Forums
    Par Swoög dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2006, 02h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo