IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

langage C et glade et GTK


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut langage C et glade et GTK
    bonjour,jai un projet de carnet d'adresse a faire en langage C,je veux faire mon interface avec glade mais je sai pa comment associer glade avec mon interface GTK+ , javai commencé mon interface avec GTK+ mais quand jai decouvert Glade, ça m'a plu donc je veu faire mon interface avec glade,mais je sai pa comment faire. merci de m'aider

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Glade permet de créer une interface à base de widget Gtk+. Il génère un fichier au format XML.
    Ce fichier doit être ensuite utilisé dans TON code source avec les fonctions GtkBuilder.

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai fini de faire mes interface,j'ai fini de configurer mon code block, maintenant je sais pas comment associer glade à mon projet. je travaille sous windows 7. merci de m'aider

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

Discussions similaires

  1. installation Glade et GTK+
    Par autre dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2011, 12h03
  2. Glade et Gtk+
    Par bebediddl dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 56
    Dernier message: 29/04/2010, 14h42
  3. Glade 3 langage C erreur gtk-builder-convert
    Par france38 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/02/2010, 13h15
  4. interface glade : erreur gtk-builder-convert
    Par alexglvr dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2009, 16h46
  5. installer python2.6 et glade et gtk
    Par mike5923 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo