IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Visualiser un document Deski .rep via un Viewer gratuit ?


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Visualiser un document Deski .rep via un Viewer gratuit ?
    Bonjour,

    Je dispose de B.O avec 5 licences et ces 5 utilisateurs peuvent accéder au réferentiel et "profiter" des documents Deski que je mets en forme.

    Question :
    Si je souhaite maintenant envoyer par mail certains de ces documents Deski (.rep) à notre vingtaine de commerciaux sur le terrain sans pour autant payer quoi que ce soit de plus, existe-t-il une solution "économique" : du genre viewer spécifique à B.O et gratuit tel Acrobat Reader ; Juste afin qu'ils puissent consulter le document ?
    Ou bien le mieux est-il d'exporter sous un format Office ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 213
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Il existe différente solution sur le marché permettant d'envoyer des fichiers pdf.

    Si vous utilisez xi3 avez vous essayé la publication en standard dans la version BOE premium si votre licence BO est de ce type?
    Sebastien Goiffon
    GB and Smith

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Finalement il n'existe pas de Viewer gratuit pour rapport BO contrairement à Crystal Report, lui aussi racheté par SAP.

    Ne voulant pas investir en Webi, nous aurions mieux fait d'acquérir Crystal Report en lieu et place de B.O !!!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Acheter des haricots à la place des carottes c'est sympa, mais il n'empêche que ce n'est pas des carottes...

    Je veux dire par là que Business Objects et Crystal Report n'ont pas les mêmes fonctionnalités, donc difficiles à comparer.

    Pour ton problème, s'il s'agit vraiment de fournir des rapports en visualisation, pourquoi ne pas utiliser la solution proposée par Goiffon and Smith ? -> Broadcast Agent / Planificateur de Documents
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour de nouveau,

    Suite à recherche dans le forum Broadcast Agent BCA serait CMC Central Management Consol dans BO Xi3.
    Merci du tuyau (Dubouchon), je vais donc me lancer dans le CMC .

    Ps : D'après le consultant qui a fait pousser son haricot (pardon B.O) dans notre société, il n'y a pas de différence de finalité avec la carrotte Crystal Report . Je me demande quelle est la réalité ??

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2014, 14h55
  2. Visualiser un document Word
    Par Franckie dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2007, 14h57
  3. [TeXnicCenter] Comment visualiser mon document ?
    Par bnoo's dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 09h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 12h47
  5. visualiser un document PDF depuis un formulaire
    Par Anathole dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo