IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

probleme d'execution d'ne interface dans orale forms builder


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut probleme d'execution d'ne interface dans orale forms builder
    bonjour a toutes et a tous, je debute dans oracle, g commencé par faire une interface dans orale forms builder, ensuite j'ai voulu l'éxecuter , mais, il affiche un message " FRM-10142: le processus d'ecoute http n'est pas en cours d'execution sur "ma machine"(port 8889). demarrez le processus d'ecoute ou modifier vos préferences d'execution. donc j'aimerais savoir comment demarrer le processus d'ecoute.a l'aide mon projet est en arrêt a cette cause svp que ca soit détaillé.
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 842
    Points : 983
    Points
    983
    Par défaut
    [Règles et infos] A LIRE AVANT DE POSTER
    http://www.developpez.net/forums/d28...s-lire-poster/

    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

Discussions similaires

  1. Executer un programme dos dans une form
    Par sys1 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 18h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 19h27
  3. Probleme avec plus de 50 composants dans une form
    Par dalton5 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2007, 19h23
  4. [Applet] probleme d'execution dans le navigateur
    Par adilou1981 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 15h02
  5. [Process] Probleme d'execution d'un prog c dans un prog java
    Par Elmilouse dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo