IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Process] Probleme d'execution d'un prog c dans un prog java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 82
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Process] Probleme d'execution d'un prog c dans un prog java
    j ai un probleme avec un programme java executant un programme c.
    le programme java recupere les sorties du prog c et les reecrit simplement
    avec println.
    voici le prog java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    import java.io.*;
     
    public class Essai {
     
     
        public static void main(String args[]) {
            try {
                Runtime r = Runtime.getRuntime();
                Process p=r.exec("essai");
                InputStreamReader bi = new
    InputStreamReader(p.getInputStream());
                BufferedReader b = new BufferedReader(bi);
     while(true) {
                    String s = b.readLine();
                    if(s!=null) System.out.println(s);
                     }
            }
            catch(Exception e) {
                System.out.println("erreur de lecture");
                System.exit(0);
            }
        }
    }
    le prog c est tout simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    #include <stdio.h>
     
    int main() {
      while(1) {
            printf("ok\n");
      }
    }
    Mais... quand je remplace le prog c par celui la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #include <stdio.h>
     
    int main() {
      while(1) {
        sleep(1);
    printf("ok\n");
      }
    }
    le programme java n ecrit plus rien du tout.
    je pense que le probleme vient du fait que le prog java n attend pas d
    avoir quelquechose sur la sortie du prog c. si il n y trouve rien du
    premier coup , il se bloque mais je ne comprends pas pourquoi.
    Avez vous une idee?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Dans le code Java je pense que j'attendrai la reponse du code C avec :


  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 82
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    finalement j ai resolu le probleme , il fallait un fflush(stdout) pour vider le buffer du prog c

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. execution d'un programme c++ dans du code java
    Par nina2007 dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/07/2009, 15h57
  2. resultat de l'execution d'un script DOS dans une fenetre Java
    Par ledawa dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 16h51
  3. Probleme d'execution d'une requete avec un Count
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 10h33
  4. Problème d'exécution
    Par Smaugg dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/04/2004, 09h34
  5. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo