IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

Recherche d'un SIG particulié


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Recherche d'un SIG particulié
    Bonjour
    Je recherche un SIG permettant d'accéder à la base d'Open Street Map, afficher la carte avec une très grosse personnalisation, permettant par exemple d'ajouter des images à certaines coordonnées, de dessiner des itinéraires, etc.

    Y a tellement de choix que je m'y retrouve pas, surtout que je n'est pas besoins de toutes les fonctions existantes alors s'il y avais une api convenable tout en restant simple, je serai preneur.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le plus simple dans ton cas c'est QuantumGIS qui est libre et gratuit. Il s'agit d'un SIG qui se développe petit à petit et qui possède un certain nombre de plugin en python que tu peux installer (développer) dont un pour OpenStreet Map.

    http://www.qgis.org/

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    merci pour la réponse mais ça ne semble pas convenir.
    Je recherche une API en fait, pour développer en JAVA.

    J'ai découvert qu'OSM proposait leur logiciel d'édition et sa bibliothèque, mais je me demande s'il n'y à pas d'alternatives, comme GeoTools par exemple.
    Sinon je devrais bien m'en sortir avec ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche logiciel de macro particulier
    Par adrien239 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2013, 00h56
  2. Recherche d'un SIG open-source
    Par Waugriff dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2012, 11h04
  3. Recherche d'un compilateur particulier.
    Par Frank001 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 12h22
  4. Recherche sur un format particulier
    Par Pymm dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo