IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Problème base oracle 9i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème base oracle 9i
    J’ai créé une base de donne 9i sous aix5.2 et quand je la démarre j’ai l’erreur suivante ;
    aix:oracle:/oracle $> dbstart

    SQL*Plus: Release 9.2.0.1.0 - Production on Sa Mar 13 09:51:38 2010

    Copyright (c) 1982, 2002, Oracle Corporation. All rights reserved.

    SQL> exec() : 0509-036 Impossible de charger le programme oracleoransid
    en raison des erreurs suivantes :
    0509-150 Le module dependant libjox9.a(shr.o) n'a pas pu etre charge.
    0509-022 Impossible de charger le module libjox9.a(shr.o).
    0509-026 Erreur systÞme : Un fichier ou un rÚpertoire du chemin d'accÞs n'existe pas.
    ERROR:
    ORA-12547: TNS : contact perdu
    SQL>
    Database "oransid" warm started.
    Quelqu’un m’aidez svp.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    On dirait un problème soit d'environnement, soit de librairie manquante.
    Que vaut LD_LIBRARY_PATH (ou LIBPATH) ?
    Le fichier libjox9.o est-il accessible ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Citation Envoyé par 13thFloor Voir le message
    On dirait un problème soit d'environnement, soit de librairie manquante.
    Que vaut LD_LIBRARY_PATH (ou LIBPATH) ?
    Le fichier libjox9.o est-il accessible ?
    vérifie bien l'accès.

Discussions similaires

  1. [Ado+Oracle] Problème connexion avec la base oracle
    Par Bourak dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 09h30
  2. [Visual Web] Problème connexion base oracle
    Par Yozol dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 23h20
  3. [Oracle] Problème de connexion à une base Oracle
    Par Gigi31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 17h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 10h48
  5. problème champ date dans base oracle
    Par ludovik dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo