IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNA] Pointeur : lire un fichier


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 182
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut [JNA] Pointeur : lire un fichier
    Bonjour,

    Je vous explique ma situation, j'ai un pointeur qui pointe directement au début d'un fichier xml, ce que j'aimerais savoir c'est comment je peux le lire en entier jusqu'a la fin du fichier.

    Jai essayer pointeur.getValue.read(offset... etc )

    J'aimerais pouvoir le lire en string entierement.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    1) Quelle est la classe de ton objet pointeur ?
    2) Un "getValue" qui n'est pas une méthode, c'est curieux...
    3) La donne toutes les informations dont tu as besoin sur la lecture de fichiers (et sur le parsing de fichiers XML avec DOM ou SAX)
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,


    Si tu as un moyen de connaitre la taille du fichier, alors tu devrais pouvoir faire un

    pointeur.read(0, str, 0, longueur);

    avec str un tableau de byte, char, short, ... Il ne te restera qu'à reconstruire ton String à partir de ca.

    Il existe aussi des méthodes getByte(long offset), getChar(long offset), ou encore un getString(long offset) mais je n'ai pas la doc sous la main. Tu devrais trouver ton bonheur la dedans.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 182
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ximenjun Voir le message
    Bonjour,


    Si tu as un moyen de connaitre la taille du fichier, alors tu devrais pouvoir faire un

    pointeur.read(0, str, 0, longueur);

    avec str un tableau de byte, char, short, ... Il ne te restera qu'à reconstruire ton String à partir de ca.

    Il existe aussi des méthodes getByte(long offset), getChar(long offset), ou encore un getString(long offset) mais je n'ai pas la doc sous la main. Tu devrais trouver ton bonheur la dedans.
    merci bcp.

Discussions similaires

  1. [Servlet][EJB]lire un fichier à partir de mon bean
    Par kimausoleil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2004, 14h26
  2. [MFC] lire un fichier en int
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 09h32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2004, 20h17
  4. Lire un fichier de 50 gb
    Par Maryves dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 14h08
  5. Lire le fichier du port série
    Par saibe dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2003, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo