IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

DELTE Temporary Internet Files


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 252
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut DELTE Temporary Internet Files
    Bonjour,

    Les fichiers dans C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temporary Internet Files sont spéciaux et ne peuvent être supprimés de la même façon que des fichiers "normaux".

    Quelque'un aurait un exemple de batch qui delete tous les fichiers de ce répertoire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Avec le navigateur IE7 (et probablement aussi IE8)
    http://www.pctipsbox.com/make-a-shor...nternet-files/
    :# Clear Temporary Internet Files:
    RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8
    :# Clear Cookies:
    :# RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2
    :# Clear History:
    :# RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 1
    :# Clear Form Data:
    :# RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 16
    :# Clear Saved Passwords:
    :# RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 32
    :# Delete All:
    :# RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255
    :# Delete All w/Clear Add-ons Settings:
    :# RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 4351

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 252
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Salut l'utilisation du control panel Inetcpl à l'aire intéressante.

    J' ai 3 questions à ce sujet:

    1) J'ai une erreur sur mon pc:
    Erreur dans InetCpl.cpl
    Entrée manquante: ClearMyTracksByProcess
    Sais-tu pourquoi elle apparait ?

    2) Comment connaître les paramètres à utiliser avec ce Control Panel (InetCpl.cpl) ?
    Y-a-il une sorte d'explorateur des fonctions ou méthode pouvant être utilisées ?


    3) Est-il possible d'utiliser d'autre CPL de la même manière ? Comme sysdm.cpl pour changer la description de l'ordinateur en une seule ligne de commande par exemple ?


    Merci d'avance !

    Sokai

Discussions similaires

  1. Dossier temporary internet files sous Mac?
    Par keishah dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2006, 21h57
  2. Temporary internet Files
    Par faressam dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 20h33
  3. [VBA-E] Repertoire temporary internet files
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 36
    Dernier message: 19/04/2006, 14h25
  4. Répertoire Temporary Internet Files pas reconnu par Dir
    Par Cupidon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo