IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Repertoire temporary internet files


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut [VBA-E] Repertoire temporary internet files
    coucou,

    je cherche à supprimer un fichier qui se trouve dans temporary internet files. J'ai testé kill("chemin\nomfichier") mais ca me met fichier introuvable donc apres une recherche sur le forum jai trouvé la fonction ci-dessous. J'ai vu que pour ce dossier le numero etait 32 (au passage si quelqu'un peut me dire à quoi le numero correspond? )


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Declare Function SHGetSpecialFolderPath Lib "shell32.dll" Alias "SHGetSpecialFolderPathA" _
                                                    (ByVal hwndOwner As Long, ByVal lpszPath As String, _
                                                     ByVal nFolder As Long, ByVal fCreate As Long) As Long
     
    Public Function GetSpecialFolderPath(dossier As Long, hwnd As Long)
     
        Dim buffer As String
     
        buffer = Space(256)
        SHGetSpecialFolderPath hwnd, buffer, dossier, 0
        GetSpecialFolderPath = Left(buffer, InStr(buffer, Chr(0)) - 1)
     
    End Function
     
    Private Sub Form_Load()
        MsgBox GetSpecialFolderPath(32, Me.hwnd)
    End Sub
    Je l'ai mis seul dans un module et j'ai une erreur : Utilisation incorrecte du mot clé "Me"

    Je sais que Me est utilisé (je ne l'ai rencontré qu'en vba-a) pour eviter de retaper le nom d'un fomulaire mais sous excel j'avoue ne pas trop comprendre comment je dois faire...

    Je dois créer un formulaire avec un champs hwnd ?? si oui, comment et que dois-je mettre dans ce champs ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Je l'ai mis seul dans un module
    Dans ton module, Me (qui veut dire la "Form" active, n'est pas reconnu.

    Si une fonction de ton module se réfère à la Form en cours, il faut que tu lui passes un paramètre (toto as form, par exemple) et (que Me soit inclus dans l'appel de cette fonction, depuis ta "Form"
    ensuite, tout se qui se rapporterait à Me.ce_que_tu_veux doit donc s'écrire toto.ce_que_tu_veux

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Doh ! (j'ai pas tout compris de ta réponse)

    Tu veux dire quoi par Form active? (meme par Form ?)

    Il faut que je crée une autre fonction dans le module pour avoir le nom du dossier ??

    Pour moi c etait celle-ci qui etait censée renvoyer le résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Load() 
        MsgBox GetSpecialFolderPath(32, Me.hwnd) 
    End Sub
    Pourrais-tu me montrer un exemple (un ptit morceau de code que ca me parraisse plus concret)

    (Que doit valoir par exemple me.hwnd?, peut-on le remplacer directement par cette valeur?)

    Merci d'avance

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Private Sub Form_Load()
    MsgBox GetSpecialFolderPath(32, Me.hwnd)
    End Sub
    ceci ne peut s'écrire dans un module !
    Forcément dans ta Form :
    Pour être tout-à-fait clair :
    dans le code de ta FORM :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Load() 
        MsgBox GetSpecialFolderPath(32, Me.hwnd) 
    End Sub
    et dans ton module .bas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Declare Function SHGetSpecialFolderPath Lib "shell32.dll" Alias "SHGetSpecialFolderPathA" _
                                                    (ByVal hwndOwner As Long, ByVal lpszPath As String, _
                                                     ByVal nFolder As Long, ByVal fCreate As Long) As Long
     
    Public Function GetSpecialFolderPath(dossier As Long, hwnd As Long)
     
        Dim buffer As String
     
        buffer = Space(256)
        SHGetSpecialFolderPath hwnd, buffer, dossier, 0
        GetSpecialFolderPath = Left(buffer, InStr(buffer, Chr(0)) - 1)
     
    End Function
    le paramètre ainsi passé est ici le handle de Me

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Ok merci, c'est déjà un peu plus clair !

    Mais (c'est surement tres con, mais je n'ai jamais vu Form ) comment puis je ecrire mon code dans form? Car si j'ai bien compris je ne dois pas écrire le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Load() 
        MsgBox GetSpecialFolderPath(32, Me.hwnd) 
    End Sub
    avec le reste qui, lui, doit se trouver dans le module.

    Citation Envoyé par jmf
    et dans ton module .bas :
    .bas?


    Enfin (je suis plus à ca pres),

    Citation Envoyé par jmf
    le paramètre ainsi passé est ici le handle de Me
    le handle de Me ?

    Désolé si t'as l'impression que je te fais perdre du temps mais là, moi je nage

    PS : j'ai essayé de voir pour creer un form avec une recherche sur le forum mais sans succes

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Houla !
    1) Me.hwnd est le handle de me (voir hwnd et handle dans aide en ligne)
    2) Je vois que tu es sous VBA (Form est, je crois UserForm sous ce truc là)
    3) oublies le .bas et ne penses qu'à module
    4) je te conseille d'utiliser l'événement activate plutôt que l'événement load (tout n'est pas toujours chargé et le Me n'est pas encore forcément défini)
    5) fais un minimum d'effort pour adapter à VBA (tout est évident là-dedans !)

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Ah ok

    Tout ce que tu me dit est surement en VB?
    enfin oui le userform je l'ai deja "apercu" et encore c'est un bien grand mot !

    Voilà alors je vais essayer de voir comment ca marche, mais avant tout une derniere question (peut etre encore bete ), au final, j'aurais comme résultat le chemin du répertoire temporary internet files c'est bien ca? alors pourquoi faut-il faire tout ca? je veux dire, ce n'est pas toujours le meme chemin (à part peut etre la lettre de la partition ) pour un systeme d'exploitation (widows xp au hasard ) ?

    (Au passage ce que t'apelle l'aide en ligne, c'est la recherche avancee sur le forum?)

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Me voilà de retour après un café pris, comme tous les matins, attablé à une brasserie "sympa". Aujourd'hui, toutefois, à cause de toi, je n'en ai pas beaucoup profité. Je ne cessais de grommeler, ayant découvert que tu copiais-collais, sans même chercher à savoir .... "Grr... c'est pas bon...réveilles-toi ..."
    alors pourquoi faut-il faire tout ca? je veux dire, ce n'est pas toujours le meme chemin
    si ton appli est destinée à ta seule machine, tu peux bien évidemment mettre en dur le chemin de ce fichier. Si au contraire, tu as l'intention de la distribuer, ce chemin peut être différent d'une machine à l'autre (y compris en raison de caprices de l'utilisateur final). La fonction que tu veux utiliser, qui va chercher ce chemin, quel que soit son nom, te met à l'abri de ces mésaventures !
    Alors Elstak, si tu veux me faire plaisir, maintenant : ouvres l'aide en ligne de VBA, vois ce que sont les userforms et tutti quanti... et apprends à t'en servir. Commences par des choses simples... Tu ne regretteras rien des découvertes très intéressantes que tu feras, promis !...

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Ohhh fallait pas te depecher de boire ton café pour moi !

    Pour info, si je cherche à savoir (mais là y me manquait trop d'info pour comprendre directement, comme : qu'estce qu'un userform ( )) :p

    Sinon, jessaye de voir là en ce moment comment utiliser des userform mais bon , c'est pas si simple .

    Sinon (encore ), imaginons que je n'y arrive pas et que je veuille mettre le nom en dur, j'ai essayé de faire un kill("D:\document blablabla\temporary internet files\Nomfichier"), le chemin est bon je l'ai affiché avant dans un msgbox mais j'ai une erreur : fichier introuvable. J'ai donc testé de mettre Nomfichier.txt car il s'agit d'un fichier texte (toujouts ces sacrés fichier bizarres qui ont des espace et retour charriot partout ) mais le probleme est le meme. Une petite idée pour ca ?

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    tu peux tester cette macro pour recuperer le chemin du dossier "temporary Internet files"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Const Cible = &H20
    Dim objShell As Object, objFolder As Object, objFolderItem As Object
     
    Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
    Set objFolder = objShell.NameSpace(Cible)
    Set objFolderItem = objFolder.Self
     
    MsgBox objFolderItem.Path


    bonne journée
    michel

  11. #11
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Elstak !
    Je n'irai pas plus loin tant que
    -1) tu n'auras pas ouvert l'aide en ligne pour voir ce que peut "tuer" un Kill.
    -2) tu n'auras pas ouvert ton explorateur pour voir si ce que tu veux Vider correspond à quelquechose que tu peux "zigouiller" par un Kill.
    Ce n'est qu'après celà que je te guiderai vers ce qu'il faut lire ensuite pour faire ce que tu veux faire !

  12. #12
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Okok je vais aller voir ca, c'est juste que tu laissais sous entendre que cetait faisable en dur (et je savais pas que l'on ne pouvait pas tout kill !)

    Citation Envoyé par jmf
    si ton appli est destinée à ta seule machine, tu peux bien évidemment mettre en dur le chemin de ce fichier


    Sinon silky ton petit code fonctionne bien merci !!
    Mais bon je ne comprend aucune des lignes

    J'ai créé une fonction qui renvoit le chemin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Public Function Recup() As String
        Const Cible = &H20
        Dim objShell As Object, objFolder As Object, objFolderItem As Object
     
        Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
        Set objFolder = objShell.NameSpace(Cible)
        Set objFolderItem = objFolder.Self
     
        Recup = objFolderItem.Path
     
    End Function
    Pourrais-tu commenter un peu les lignes? (les 4 ci-dessous)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        Const Cible = &H20
        Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
        Set objFolder = objShell.NameSpace(Cible)
        Set objFolderItem = objFolder.Self
    Merci d'avance je pars voir comment kill un fichier qui se trouve dans temporary internet files !

  13. #13
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    C'est encore moi !
    Et bien apres quelques recherche dans l'aide VBA et sur , je n'ai trouvé que ca d'interessant :

    Syntaxe

    Kill pathname

    L'argument pathname est une expression de chaîne indiquant le nom d'un ou plusieurs fichiers à supprimer. L'argument pathname peut préciser le répertoire ou le dossier et le lecteur.
    blablabla.... enfin ca provient de l'aide et sur goolge j'ai rien trouvé d'interessant.

    De meme pour hwnd, c'est inconnu dans l'aide (de toute facon là je n'ai plus enormement besoin de ca je pense car j'ai, grace à silky, le code pour trouver le repertoier temporary internet files).

    maintenant mon objectif est de supprimer un fichier se trouvant à l'interieur. comme apparement Kill ne convient pas, je me sui demandé si ce n'etait pas faisable sous dos mais en parcourant les dossier pour arriver à temporary internet files, une fois que je suis dans Local settings, lorsque je fais un dir, ce dossier n'apparait pas. J'ai egalement tenté de faire "dir temporary internet files" mais il me dit que ca n'existe pas.

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut Re: [VBA-E] Repertoire temporary internet files
    Citation Envoyé par Elstak
    J'ai testé kill("chemin\nomfichier") mais ca me met fichier introuvable
    Plutôt que de changer de direction à la première difficulté, il eût mieux valu de chercher sur cette erreur-là.

    Il existe, en VB, une fonction pour supprimer un fichier. Si, en l'utilisant, tu reçois une erreur, c'est sur la cause de l'erreur qu'il faut chercher et pas aller chercher d'autres fonctions.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  15. #15
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    coucou Elstak !
    et.... tu crois que DOS arrive à gérer plus de 8 caractères ?
    je me repose un peu et viens t'aider ensuite !

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par jmfmarques
    et.... tu crois que DOS arrive à gérer plus de 8 caractères ?
    Si, si.

    En tout cas, la "fenêtre" DOS sous Windows.

    Pour info, mets-toi à la racine du disque système et tape:
    cd doc puis une tabulation.

    C'est magique, comme en Linux.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  17. #17
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Oui j'arrive à aller dans le dossier local settings sous dos donc c'est sur

    Bon alors suivant vos conseils je vais me remettre en route pour chercher l'erreur du Kill mais ca commence legerement à m'ennerver

    Citation Envoyé par Alain
    Il existe, en VB, une fonction pour supprimer un fichier.
    On parle bien de Kill là?

    En fait je localise surement mal le probleme.
    L'erreur que j'ai me dit que le fichier n'existe pas, hors le repertoire est le bon et le nom du fichier aussi

    Donc je ne sais pas trop par où aller, mais d'apres toi Alain c'est sur que Kill peut me detruire le fichier??

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elstak
    mais d'apres toi Alain c'est sur que Kill peut me detruire le fichier??
    Pour autant que ce fichier puisse être supprimé.

    As-tu essayé la petite astuce que je donne plus haut?

    Ouvrir une DOS Box.
    Faire des CD jusqu'à arriver dans le bon répertoire.
    Puis faire DEL LeNomDeTonFichierTexte

    Si tu ne reçois aucun message d'erreur c'est que le fichier peut être supprimé.

    Autre piste possible:
    Sous VB(A), fair un dir du fichier.
    S'il est présent, essayer de le supprimer mais, s'il n'est pas présent, il faut chercher pourquoi.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  19. #19
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Alors, Ouvrir une Dos box?
    Est ce que taper cmd dans demarrer/executer ne revient pas au meme?

    Si oui,
    mon fichier à ce chemin là D:\Documents and Settings\jo\Local Settings\Temporary Internet Files\nom

    Mais en tapant des dir comme je l'ai deja dit, une fois arrivé dans "local settings" je ne voit pas "temporary internet files"

    En ce qui concerne la suppression du fichier, si je peux le supprimer manuellement, il peut etre supprimable par du code non?

    (PS : j'ai testé de faire dir(chemin\fichier) ca me renvoit une chaine null, le probleme n'apparait que pour ce dossier, si je creer un fichier ou que je copie mon fichier à partir de temporary internet files et que je le colle ailleurs, il se supprime mais son nom change quand je le colle... EXPL.C24.LMDV.RSPC.LPUSRVCH[1].G0013V00 alors que son nom d'origine (nom qu'il a quand je le telecharge) et son nom affiché dans temporary internet files est : EXPL.C24.LMDV.RSPC.LPUSRVCH.G0013V00 sans le [1])

  20. #20
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elstak
    Alors, Ouvrir une Dos box?
    Est ce que taper cmd dans demarrer/executer ne revient pas au meme?
    C'est exactement ça.

    Citation Envoyé par Elstak
    Mais en tapant des dir comme je l'ai deja dit, une fois arrivé dans "local settings" je ne voit pas "temporary internet files"
    Fais comme j'ai dit, quand tu es dans "local settings", tape CD [Espace] tempor, puis la touche Tabulation (à gauche du A sur un clavier AZERTY).
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Lister Temporary Internet Files
    Par megapacman dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2007, 10h20
  2. Dossier temporary internet files sous Mac?
    Par keishah dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2006, 21h57
  3. Temporary internet Files
    Par faressam dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 20h33
  4. Répertoire Temporary Internet Files pas reconnu par Dir
    Par Cupidon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo