IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Exclure des données dans un état


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Exclure des données dans un état
    bonjour, j'ai un état basé sur une table du personnel
    A l'aide de cette table, je fais un état des heures travaillées des personnels, tri par code, et je suoihaite exclure 3 codes de cet état.
    Le code étant un incrémentation auto lors de l'enregistrement d'un nouveau salarié.

    Comme faire pour qu'à l'ouverture de cet état ne figure pas 3 personnes.

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 291
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    tu bascules en mode création et tu sélectionnes le champ que tu ne veux pas qu'il figure sur l'état et tu appuie sur la touche supprimer de ton clavier. Répète l'opération pour chaque champ que tu ne veux pas qu'il figure.
    Le problème n'est pas l'ordinateur mais l'utilisateur

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    bonjour,

    pour moi c'est plutôt un paramétrage de la requête sur laquelle est fondée l'état
    ex:

    code]
    SELECT tbl_perso.NomOpe, tbl_perso.temps
    FROM tbl_perso
    WHERE (((tbl_perso.NomOpe)<>"toto" And (tbl_perso.NomOpe)<>"titi"));
    [/code]

    mais s'il y aplusieurs cas possibles d'exclusion il faut decortiquer le pb

    par ex prevoir un champ supplementaire dans la table type booleen et
    faire la requete sur les enregistrements dont le champ est 'oui'

    A+

Discussions similaires

  1. [CR XI] extraire des données de sou-état pour l'afficher dans l'état proncipale
    Par bogacidre dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2013, 12h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 08h40
  3. [Etat]Récupération des données dans un état
    Par TeoSitran dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2007, 16h52
  4. Affichage des données dans un état
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2006, 16h36
  5. Temps d'accès à des données dans un fichier
    Par TONIAPEL dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2003, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo