IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL rewriting] Redirection d'un répertoire virtuel


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de frakosun
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [URL rewriting] Redirection d'un répertoire virtuel
    Bonjour à tous,

    Je voudrais rediriger une page virtuelle http://www.site.com/contact/contact-site.html vers la page réelle http://www.site.com/contact.php

    pouvez-vous me dire pourquoi cette règle ne fonctionne pas svp ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^contact/contact-site\.html$ /contact.php [L]
    je sèche complet. (je précise que j'ai bien mis RewriteEngine On )

    merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tout ça est bien dans le .htaccess de la racine du site ?

    Avant le RewriteEngine on, ajoute ceci :

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de frakosun
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Super merci ça fonctionne !

    Je vais me renseigner sur ce Options -MultiViews, j'aurais pu chercher longtemps!

    Du coup pour ceux qui auraient ce pb, pensez à ajouter <base href="http://www.site.com" /> dans le head de la page pour forcer les bons liens relatifs (sinon les virtuels sont pris en compte)


    Encore merci _mac_ !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 07/07/2011, 00h58
  2. [URL Rewriting] Redirection dossier vers lien
    Par alikharchafi dans le forum Apache
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/10/2007, 14h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 16h40
  4. [URL Rewriting] redirection vers un répertoire
    Par wace dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 16h29
  5. Url Rewriting - Redirections invisibles
    Par MicaelFelix dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2007, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo