IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Travailler avec JSP/Access sans utiliser des servlets


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Travailler avec JSP/Access sans utiliser des servlets
    Bonjour,
    Est ce qu'on peut travailler avec jsp seul sans utiliser des servlets pour le modèle MVC par exemple :
    On a des pages JSP pour afficher des infos à partir de la base de données on utilise des beans (c a d une classes ou on définit la connections + des classes contenant les requêtes à faire après on appelle les méthodes de ses classes dans la page JSP)
    Est ce que je peux travailler sur ce logique sans l'utilisation des Servlets??
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Une page JSP étant une servlet... indirectement, tu travailles tout de même avec des servlets...

    Si tu ne veux utiliser que des JSP, il n'y a pas de problème en soit... par contre, ça ne respecte pas le concept MVC.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 02/04/2010, 20h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 14h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2008, 15h59
  4. Flux http sans utiliser de servlet (pb java sous Lotus Notes)
    Par berjaoui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 12h25
  5. [1.1][VB.NET] Travailler avec MS Access
    Par Nayas dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo