IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Arreter les requêtes ayant un temps d'exécution trop long


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 126
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Arreter les requêtes ayant un temps d'exécution trop long
    Bonjour,
    Pour un souci de gestion d'ordonnanceur, je suis amené à attribuer un temps max d'exécution à différentes requêtes.
    Mes requêtes son lancées via un fichier .bat.

    Fichier .bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    echo execution de la requête quantitative
    echo %Date% - %time% :   execution de la requête >> fichier.log
     
    sqlplus -S %USER%/%PSW%@%TNS% @mReq.sql > %my_Path%\Res.txt
    if ERRORLEVEL 1 goto FIN 
     
    sqlplus -S %USER%/%PSW%@%TNS% @mReq2.sql > %my_Path%\Res2.txt
    if ERRORLEVEL 1 goto FIN 
    ...
    sqlplus -S %USER%/%PSW%@%TNS% @mReq3.sql > %my_Path%\Res3.txt
    if ERRORLEVEL 1 goto FIN 
     
    exit %ErrorLevel%
     
    :FIN
    echo %Date% - %time% : Error Level : %ErrorLevel% >> fichier.log
    exit %ErrorLevel%
    goto :EOF
    Tous les fichiers .sql ressemblent à ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    set lines 400
    set head off
    SET feedback off
    SET NEWPAGE none;
    set echo off;
    set feed off;
     
    Whenever sqlerror Exit Failure 
    WHENEVER SQLERROR EXIT SQL.SQLCODE; 
     
    select champ1, champ2, ... rom maTable;
     
    exit;
    Je souhaiterais sortir du fichier si une des requêtes dure plus d'un certains temps défini.

    Des idées ?


    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Dans une certaine mesure ça pourrait se faire via un profile

Discussions similaires

  1. [AC-97] Formulaire : Temps d'exécution trop long
    Par Tofidou dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2012, 13h32
  2. [XL-2010] Temps d'exécution trop long
    Par pomdeterfrite dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2012, 18h41
  3. [AC-2007] Temps d'exécution trop long.
    Par Butler211 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2012, 15h15
  4. [TCPDF] Temps d'exécution trop long
    Par -Neo- dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2009, 12h08
  5. temps d'exécution trop long trés bizarre
    Par fatjoe dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2008, 02h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo