IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

[Débutant]Disposition en grille : faire en sorte que le widget occupe toutes les lignes


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut [Débutant]Disposition en grille : faire en sorte que le widget occupe toutes les lignes
    Bonjour,

    J'utilise une grille pour gérer le positionnement de mes widgets.

    Sur la colonne 0, il peut y avoir un nombre quelconque de lignes.
    Sur la colonne 1, il y a une Frame, et je souhaite qu'elle prenne toutes les lignes (même si le nombre de lignes varie).

    Comment faire ceci ?

    Merci d'avance,
    ProgVal

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de arnaudk
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Avec la méthode grid, tu peux préciser le nombre de lignes que prend le widget avec l'option rowspan.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Oui, je sais, mais si je veux qu'elle les prennent toutes ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 16h23
  2. [Débutant] Faire en sorte que le nom commence par majuscule
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2008, 16h51
  3. Comment faire en sorte que le prog se fasse répéter
    Par LeonHONORE dans le forum Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2008, 21h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 19h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo