IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

ouvrir un fichier excel lors de l'exportation


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ouvrir un fichier excel lors de l'exportation
    Bonjour tous,
    Je souhaite effectuer des exportations de requete sous excel
    Pour se faire, j’applique à la lettre les instructions de la FAQ du forum de cette manière
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim db As QueryDef
    Set db = CurrentDb.CreateQueryDef("requete", "select num,sum(poifab) from Lot group by numlotkko")
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel8, "requete", "C:\test"
    DoCmd.DeleteObject acQuery, "requete"
    Cela marche super bien (même si quand j’effectue des modif dans ma requête j’ai le message d’erreur « erreur d’execution 3012 ? L’objet requete existe déjà »
    Pour palier à ce problème je vais supprimer la requete nommée « requete » dans les objets

    Lorsque je vais sur le c : le fichier test est bien présent
    Maintenant mon souhait est d’ouvrir le fichier excel « test » lors de l’exportation c'est-à-dire lors du clic sur le bouton
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut lecaire,

    cf FAQ
    autrement cf <F1> Shell()


Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 10h37
  2. ouvrir un fichier excel coté client
    Par youss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2005, 14h42
  3. comment ouvrir un fichier excel ?
    Par vdavid1982 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 12h05
  4. ouvrir un fichier Excel avec une requete perso
    Par legillou dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2005, 15h14
  5. Ouvrir un fichier excel depuis access
    Par ptitegrenouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo