IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[BO XI] même invite présente en 2 fois


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 106
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [BO XI] même invite présente en 2 fois
    Bonjour,
    je suis confronté au problème d'invite suivant:

    Mon rapport en BO XI comprend 2 fournisseurs de données. Dans le premier, il existe l'invite "1- mois?" sur la dimension A. Dans le second, "1- mois?" sur la dimension B. Néanmoins, l'invite affiche 2 fois cette invite au lieu d'une seule fois?

    Dans l'ancien rapport en BO5, le fait que les 2 invites portent sur 2 dimensions différentes ne présente aucun pb (les 2 dimensions n'étant pas fusionnées)

    Si vous avez des idées... (j'ai essayé de supprimer-recréer la condition, changer sa place mais rien n'y fait )

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 106
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    personne?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    ça ne pose normalement aucun problème en XI.

    As-tu bien fait attention aux espaces ?
    (faire un copier-coller du nom de l'invite pour plus de sureté).

    Bon courage.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 106
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!
    Oui j'ai essayé plusieurs fois en faisant bien attention aux espaces... Peut-être que sous BO XI, les dimensions doivent être identiques ou liées

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 391
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Petit test de base :

    supprime l'invite de toutes les requêtes en les remplaçant par une valeur fixe.

    enregistre et ferme le document.

    réouvre-le et remets les invites.

    ton problème persiste-t-il ?


    Sinon, les dimensions sur lesquelles sont posées les invites ne doivent pas être obligatoirement liées. Par contre, elles sont sensées avoir toute le même type...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 106
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    ahhhhhhhhhhhhhhhhh ok BO XI ajoute cette contrainte en plus.
    Effectivement la dimension A était alphanumérique et l'autre numérique.
    Merci !!!

  7. #7
    Membre averti

    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 391
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    A vérifier quand même pour les histoires de contraintes.

    D'un autre côté, cela me semble assez logique de ne poser un même prompt que sur des champs au même format contenant le même type de données ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 23/03/2011, 15h41
  2. SELECT si présent une seule fois
    Par zamanika dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2007, 14h12
  3. Comment MAJ le même champ présent dans toutes les tables ?
    Par PamelaGeek dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 14h06
  4. Comment afficher des éléments de même nom en 1 seule fois
    Par magic8392 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo