IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

statistique de la base


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut statistique de la base
    bonjour,

    est ce qu'il y a des infos dans le forum concernant l'exploitation des statistiques des bases ?

    Je m'interroge sur la "fill distribution". késako

    voivi un extrait de stat générée avec IBexpert.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
     
    Database "C:\interbase\client\CRM.FDB" 
    Database header page information: 
            Flags                   0 
            Checksum                12345 
            Generation              174 
            Page size               4096 
            ODS version             11.0 
            Oldest transaction      165 
            Oldest active           166 
            Oldest snapshot         166 
            Next transaction        168 
            Bumped transaction      1 
            Sequence number         0 
            Next attachment ID      0 
            Implementation ID       16 
            Shadow count            0 
            Page buffers            0 
            Next header page        0 
            Database dialect        3 
            Creation date           Feb 15, 2010 8:24:20 
            Attributes              force write 
     
        Variable header data: 
            Sweep interval:         20000 
            *END* 
     
     
    Database file sequence: 
    File C:\interbase\client\CRM.FDB is the only file 
     
    Analyzing database pages ... 
     
    CLIENT (131) 
        Primary pointer page: 166, Index root page: 167 
        Average record length: 240.24, total records: 5703 
        Average version length: 0.00, total versions: 0, max versions: 0 
        Data pages: 406, data page slots: 406, average fill: 89% 
        Fill distribution: 
             0 - 19% = 1 
            20 - 39% = 0 
            40 - 59% = 0 
            60 - 79% = 0 
            80 - 99% = 405 
     
        Index CLIENT_IDX1 (1) 
            Depth: 2, leaf buckets: 23, nodes: 5703 
            Average data length: 10.75, total dup: 128, max dup: 9 
            Fill distribution: 
                 0 - 19% = 0 
                20 - 39% = 1 
                40 - 59% = 0 
                60 - 79% = 0 
                80 - 99% = 22
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 906
    Points : 6 031
    Points
    6 031
    Par défaut
    C'est la répartition du remplissage des 406 pages allouées.
    • 1 page est remplie à [0-19%] qui peut être la dernière page allouée
    • 405 pages remplies entre 80 et 99 %

    avec un remplissage moyen de 89%
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2016, 22h59
  2. Calculer les statistiques de plusieurs bases de données
    Par affaf09 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2015, 14h19
  3. Statistiques de requetes / bases
    Par furtif1 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 16h39
  4. Quel impacte des statistiques sur une base?
    Par gold15 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 11h47
  5. générer statistique sur une base
    Par the_youpi dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo