IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

limiter une variable à trois valeur seulement


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut limiter une variable à trois valeur seulement
    salut
    comment je veux créer une variable état varchar2(12) qui ne peut prendre que 3 valeur bon détruit passable

    et au début l'état est bon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Etat varchar2(15) default 'bon'
    CONSTRAINT    ck_Eta CHECK(Etat in ('bon','passable','detruit'))
    c'est juste ??


    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Etat varchar2(15) default 'bon' ,
    CONSTRAINT    ck_Eta CHECK(Etat in ('bon','passable','detruit')) ENABLE,
    Rajoute des virgule

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 14h05
  2. donner a une variable la valeur d'1 cellule d'1 autre fichier
    Par yahi.jye dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 00h29
  3. [Conception] INSERT une variable de valeur 1
    Par JackBeauregard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2006, 13h10
  4. [C#] Lier une variable à la valeur d'un textbox
    Par etiennegaloup dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2006, 16h48
  5. [Custom Tags 1.2] Passer une variable comme valeur d'attribut d'un tag jsp
    Par Pi2 dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo