IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro sur Filtre élaboré [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Macro sur Filtre élaboré
    Bonjour,
    je viens d'enregistrer cette marco d'un filtre élaboré.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub Macro3()
     
        Sheets("Table d'exportation").Range("A4:EE12000").AdvancedFilter Action:= _
            xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range("A1:A2"), CopyToRange:=Range( _
            "A5:AB12000"), Unique:=False
    End Sub
    Quand je relance la macro
    J'ai un message d'erreur 1004
    Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    With Sheets("Table d'exportation")
    .Range("A4:EE12000").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
    CriteriaRange:=.Range("A1:A2"), _
    CopyToRange:=Range("A5:AB12000"), Unique:=False
    End With
    Quelque chose dans ce genre marche chez moi (ne mettre que "A5" dans le CopyToRange devrait marcher aussi).
    D'ailleurs, dans mes petits essais je remarque que si il y'a déjà des données copiées dans A5,A6,.... ça ne me copie rien dans la colonne B5,B6... ainsi que pour les suivantes. ça peut même donner un message d'erreur.
    Il faut que j'efface ce que contient A5 et ça marche ensuite, donc peut être.

    Ce serait peut être mieux de copier tes données filtrées dans une plage de cellules autres que celles faisant partie du filtre je pense, ou sur une autre feuille sinon je pense que ça te fera des erreurs.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour Roums
    Je crois que je me suis mal exprimé "dans le code"
    Je cherche les infos à filtrer sur la feuille "Tables d'exportation" et je les copie sur la feuille "Table de travail"
    Quand je réalise cette manip. directement sur Excel pas de problème les choses se passent sans problème. Si j'enregistre et que je refais la même manip par macro j'ai un message erreur.
    Cordialement José

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Pb avec zones cibles multiples sur filtre élaboré
    Par alexandre.beaujault dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/05/2015, 06h22
  2. [XL-2003] Problème de macro sur filtre élaboré
    Par doune37 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2014, 08h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 16h07
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 15h11
  5. [VBA-E]Filtre via une macro sur Excel
    Par jamal.b dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo