IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

DB2 10 for z/OS Beta


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 473
    Points : 3 283
    Points
    3 283
    Par défaut DB2 10 for z/OS Beta
    IBM a annoncé mardi 9 février la beta de DB2 10 for z/OS.
    DB2 10 for z/OS Beta

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Peut-êtreUneRéponse
    Homme Profil pro
    IT Specialist - IBM Z
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Specialist - IBM Z
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 548
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    DB2 10 for z/OS provides the best reduction in CPU for transactions and batch for 22 years, since V2R1 - Roger L. Miller, lead DB2 for z/OS strategist.

    Quoi de neuf :

    1. CPU reductions for transactions, queries, & batch
    2. Ten times more users by avoiding memory constraints
    3. More concurrency for catalog, utilities, and SQL
    4. More online changes for data definition, utilities and subsystems
    5. Improved security with more granularity
    6. Temporal or versioned data
    7. SQL enhancements improve portability
    8. pureXML performance and usability enhancements
    9. Hash, index include columns, access path stability, skip migration, … Insert your favorite.
    10.Productivity improved for database & systems administrators, and application programmers


    - DB2 10 for z/OS: How can it help you?
    - Planning Your Migration to DB2 9 for z/OS

    .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ca faisait plusieurs années que j'entendais IBM dire que l'on ne pourrait plus sauter de version de DB2 (comme lors du passage de V5 à V7), mais d'après ce que je comprends on pourra passer de la V8 à la V10 directement.

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 473
    Points : 3 283
    Points
    3 283
    Par défaut
    Citation Envoyé par ruthene Voir le message
    Ca faisait plusieurs années que j'entendais IBM dire que l'on ne pourrait plus sauter de version de DB2 (comme lors du passage de V5 à V7), mais d'après ce que je comprends on pourra passer de la V8 à la V10 directement.
    Effectivement, Il semblerait ...

    Extrait de " Annoucement Letter "

    Compatibility

    DB2 10 for z/OS: This product is upwardly compatible with earlier releases of DB2 for z/OS. Migration with full fallback protection is available for customers running on DB2 9 for z/OS or DB2 UDB for z/OS, V8 in new-function mode (NFM). Existing customers should ensure they are successfully running on DB2 9 for z/OS (NFM) or on DB2 UDB for z/OS, V8 (NFM) before migrating to DB2 10.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Peut-êtreUneRéponse
    Homme Profil pro
    IT Specialist - IBM Z
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Specialist - IBM Z
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 548
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    En comlpément :

    Customers who are on DB2 V7 or earlier should migrate to DB2 V8 as soon as possible to be on a solid, supported version of DB2. In a few years, they can use the skip version migration process directly to DB2 10. This may be the best choice for customers who have just finished or are not yet finished migrating to DB2 V8 NFM. If you are planning on migrating to DB2 9 in 2010 or 2011, that is your best option.

    Source : IBM - When should I migrate to DB2 for z/OS Version 8? DB2 9? DB2 10?

Discussions similaires

  1. Charger du contenu XML avec DB2 V10 For Z/Os
    Par Macfurp dans le forum DB2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2015, 18h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2014, 18h24
  3. Kinect for Windows SDK beta
    Par labmat dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 10h21
  4. NetBeans Mobility Pack for CDC Beta 2 pénible
    Par spekal dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2006, 08h21
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 12/09/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo