IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

DB2 10 for Z/OS - Unloading data from image copy data sets (CLOB DATA)


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut DB2 10 for Z/OS - Unloading data from image copy data sets (CLOB DATA)
    Bonjour,
    je voudrais faire un unload d'une image copy contenant une donnée de type CLOB mais je vois dans la doc IBM que cela n'est pas possible

    http://publib.boulder.ibm.com/infoce...opydataset.htm

    Connaissez-vous une alternative ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    A priori, je ferai:
    1. création d'une table identique
    2. LOAD depuis la FIC
    3. et après, c'est du classique


    Mais je n'ai qu'une expérience quasi nulle sur ce sujet.

Discussions similaires

  1. [MySQL Réplication]LOAD DATA FROM
    Par crouba dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 13h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 09h04
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2008, 14h56
  4. utilisation de "collect data from user"
    Par johan971 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 19h37
  5. [SQL-SERVER]Importing data from external sources
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo