IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

desactiver les alertes


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut desactiver les alertes
    Bonjour,

    Pour une migration (6.5->Xi), je crée une macro qui ouvre un doc 6.5 dans deski et l'enregistre. Ca marche bien mais le problème c'est qu'à chaque fois j'ai la popup d'alerte qui me dit que c'est une version antérieure qui s'ouvre.
    J'ai essayé de mettre Application.interactive à False avant l'ouverture du document et la il ne veut plus l'ouvrir, j'ai une erreur.

    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Personne n'a une idée ???

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur renvoyé une fois que tu as mis Application.Interactive = False ?
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une erreur d'exécution avec un numéro à rallonge et il me dit "unable to open file" ! Peut être qu'on ne doit pas désactiver cette alerte qui est importante ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Est ce que la pop-up est un simple message d'alerte ou alors il te demande si tu veux ouvrir le document ou non ?
    Dans ce dernier cas, la seule explication que je vois est que BO répond par défaut "Non" à cette question si tu passes Application.Interactive à False.
    Du coup je ne vois pas trop comment régler le problème
    Je sais qu'il est possible de manipuler les menus de BO avec CmdBars, etc... alors peut-être est-il possible de manipuler les fenêtres d'alerte de la même façon...
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    La pop up est un simple message d'alerte qui dit en gros :
    "test.rep est une version antérieure de BusinessObject. Si vous enregistrez le doc vous ne pourrez plus l'ouvrir dans la version précédente de BO."

    Je n'ai que le OK pour répondre.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Supprimer ou confirmer message d'alertes windows
    Bonjour,
    je développe une application qui consiste à exporté des univers d'un référentiel à un autre et dans le cas où l'univers à exporté existe dans le référentiel de destination, j'ai le message ci-dessous qui apparaît. J'ai essayé de mettre l'interaction à faux mais le message est toujours visible, par contre je n'ai aucune erreur donc si vous avez des suggestions n'hésitez pas. Merci
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. [AIDE] Desactiver les alertes d'installation ?
    Par accrok dans le forum Windows Vista
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 23h54
  2. Desactiver les macros excel
    Par Mystro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 10h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 13h01
  4. [Script] désactiver les erreurs E_STRICT
    Par jeanvincent dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 14h33
  5. Désactiver les bips
    Par rigel dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo