IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Aide sur Code VBA


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aide sur Code VBA
    Bonjour le Forum

    J'ai créé un UserForm où les données seront enregistrées sur plusieurs feuilles Excel.
    Je suis bloqué, car les codes que j'ai inscrit ne fonctionnent pas très bien
    A l'enregistrement, il n'y a qu'une seule donnée qui s'enregistre sur les tableaux. Quand j'utilise le "SpinButton", pour rechercher les données pour les compléter ou les supprimer,cela ne fonctionne pas.
    Pouvez vous m'aider à résoudre ces problèmes?
    je ne suis pas très fort en VBA
    En vous remerciant pour votre aide
    Slts
    Dan

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 271
    Points
    34 271
    Par défaut
    salut Dan,
    bienvenue sur DVP

    pour tenter d'optimiser les retours sur tes problemes rencontres, je te recommende de nous ecrire directement les lignes de code qui te posent probleme plutot que de filer l'integralite du fichier Excel.

    - ca permet d'avancer en pas a pas avec toi
    - ca evite de donner d'eventuelles informations sensibles
    - ca evite qu'on parte sur des tas de recommandations au risque de te perdre

    Par quel bout souhaites-tu commencer ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bjr JPcheck

    Merci pour ta réponse
    Je voudrais te donner la partie qui ne fonctionne pas , mais mon niveau VBA est "nul" . Je suis vraiment débutant et je tatonne jusqu'à présent
    Donc là je suis vraiment dans l'impasse
    Désolé
    Je pense que les codes les codes qui ne vont pas sont celui de la validation, supprimer, et pour enregistrer à la suite dans le tableau
    Donc ,je suppose tous les codes inscrit
    Slts

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut Dan21 et le forum
    Demander de l'aide sans fournir aucun code, c'est compter sur la divination, chose bizarre sur un site dédié à la "technologie" non?

    Ta description de tes problèmes donne à penser que ceux_ci sont liés au code ou à l'algorithme du code.
    Quand j'utilise le "SpinButton", pour rechercher les données pour les compléter ou les supprimer,cela ne fonctionne pas.
    éh bien, donne le code de ce bouton, avec ce qu'il est supposé faire.
    A+

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Aide sur code VBA sur Excel
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2013, 17h14
  2. [XL-2007] Aide sur code vba copier/coller
    Par youlig dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2013, 11h28
  3. [XL-2007] Besoin d aide sur code vba
    Par alexandrek dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2011, 17h10
  4. [VBA-E]Aide sur Code
    Par patriarche51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 20h29
  5. besoin d'aide sur code Block
    Par Antalus dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo