IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Envoi de fichier sur un serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Upload] Envoi de fichier sur un serveur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html>
    <body>
    <?php
    $stock = 'http://nomdusite.free.fr/Renault/images/';
     
    if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $stock.$_FILES['userfile']['name']))
    {
        echo "Le fichier ".$_FILES['userfile']['name'].
                " a été téléchargé avec succès dans ".$stock;
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    j'ai recupéré a sur le forum donc je parcourt pour envoyer ma photo, je valide je vais voir sur mon serveur et la rien n'est arrivé.
    donc je voulais savoir qu'est qu'il manquer pour que je puisse envoyer une image sur le serveur
    A quoi correspond la variable 'name'???

    Voila le message d'erreur que je recois:

    Warning: move_uploaded_file(http://nomdusite.free.fr/Renault/images/jp_renault_title.gif): failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections. in /var/www/free.fr/e/8/nomdusite/Renault/uploadfile.php on line 6

    Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/var/www/free.fr/e/8/nomdusite/phpjvpZii' to 'http://nomdusite.free.fr/Renault/images/jp_renault_title.gif' in /var/www/free.fr/e/8/nomdusite/Renault/uploadfile.php on line 6
    Que dois je faire??

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    CA serait pas une question d'autorisations ca? TU as donen les permissions sur le dossier ou tu upload (chmod)?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui j'ai autoriser en lecture ,écriture,execution avec filezilla sur le dossier ou mes images sont censées aller.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Essaies de mettre un chemin relatif, plutôt qu'absolu.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ok merci c'est bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. edtftpj et envoi de fichiers sur un serveur ftp
    Par SuperNours dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2012, 23h48
  2. [Upload] file Upload: mettre un fichier sur le serveur
    Par eseb777 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2007, 10h01
  3. Envoi de fichier sur un serveur FTP
    Par pepe2006 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 10h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2005, 20h53
  5. [Servlet][Tomcat] Upload d'un fichier sur le serveur
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo