IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Appel d'une procédure PL/SQL contenue dans une variable


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Appel d'une procédure PL/SQL contenue dans une variable
    Begin
    ma_proc(p1, p2);
    end;

    ==> fonctionne très bien

    Dans ma problématique, le nom de la procédure que je veux exécuter est récupéré à l'aide d'un select. Je voudrais donc exécuter une proc dont le nom est contenu dans une variable.

    J'ai beau triturer les EXECUTE IMMEDIATE dans tous les sens, impossible de faire fonctionner ça.

    Merci d'avance.

    Pour information, ma_proc a deux paramètres en entrée (in) et deux en sortie (out)

    D.L.

    Je viens de trouver la solution avec le execute immediate :
    ma_variable := 'BEGIN ma_proc(:1, :2, :3, :4); END;';
    execute immediate ma_variable USING var1, var2, IN OUT var3, IN OUT var4 ;

    sur une page de ce site, rédigée par SheikYerbouti. Il fallait juste réussir à tomber sur la bonne page...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En effet, tout est là et je venais de le trouver à l'instant

    Merci beaucoup cette réponse aussi rapide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Placer dans une table temporaire le contenu d'une procédure stockée
    Par Doctor Z dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 18h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 16h13
  3. truncate dans une procédure PL/SQL
    Par pierre.egaud dans le forum PL/SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/11/2006, 17h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 12h35
  5. SQL dynamique dans une procédure stockée
    Par Amnesiak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo