IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Récupérer une "heure" en Asp contenu dans une valeur time d'une requete SQL


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Récupérer une "heure" en Asp contenu dans une valeur time d'une requete SQL
    Bonjour à tous...

    Je voudrais recuperer une heure contenue dans une variable time recuperé dans une requete SQL...

    Le probleme c'est que le nombre d'heure dépasse les 24h donc y'a souci.
    Lors de l'affichage de la variable j'obtiens (150:21:25).

    Lors de la recupération de l'heure "hour(var)", j'obtiens cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Microsoft VBScript runtime erreur '800a000d' 
     
    Type mismatch: '[string: "150:21:25"]' 
     
    /WebProd/Resources/fichehoraire/asp/miseAjour.asp, ligne 182
    Je récupére mon time de cette facon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    		requete="SELECT DATE_FORMAT(TotalMois,GET_FORMAT(TIME,'ISO')) AS TotalMois2,DATE_FORMAT(Report,GET_FORMAT(TIME,'ISO')) AS Report2 FROM Mois WHERE Id="&idconnect&" AND Mois='"&Mois&"' AND Annee="&Annee&";"
    Comment faire pour récupérer l'heure d'une variable en time ???
    MERCI

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    C'est un peu bizarre. C'est une durée, pas une heure, non?

    J'ai l'impression qu'il faut faire une conversion manuelle.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    OK OK
    Merci

    Je ne pensais pas en arriver la mais ...

    Je vais donc devoir decouper ma chaine de caracteres et en extraire l'heure mais au fait, c'est quoi la fonction qui permet de chercher un caractére dans une chaine.

    Je voudrais connaitre la position du premier caractére ":". Ne me dis pas que je dois parcourir ma chaine manuellement ...

  4. #4
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Re .

    Finalement j'ai opté pour une méthode qui marche trés bien , j'ai utilisé la fonction Split et j'ai ainsi pu récupérer les valeurs que je voulais...

    MERCI Immobilis

    Bonne day
    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2012, 13h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 15h19
  3. [Reflection] Executer une fonction dont le nom est contenu dans un String
    Par christobal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2004, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo