IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pojet access et msde 2000


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pojet access et msde 2000
    Bonjour,

    j'ai installé MSDE 2000A sur mon poste
    j'ai migré une appli msacces sur MSDE
    j'ai configuré les doit utilisateur avec WEB Data administrator
    jus que là pas de pb si ce n'est que j'ai galéré pour arrivé à ce résulta
    je suis novice sur sql

    je copie le projet acces.adp sur un poste utilisateur
    je l'ouvre j'arrive à le connecté sur mon poste ous réside MSDE
    je vois les vus, les table etc..

    MAIS quand je veux ouvrir une vue j'ai le message suivant
    "Trace de l'erreur OLEDB[Non-interfacerror:CoCreat of DSO for microsoft.jet OLEDB.4 returned 0X80070005'

    (sur mon poste ou est installé MSDS et l'appli acccess tous se passe bien)

    A L'AIDE !!!!!! merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Il est fort probable que ton pb vienne de la chaine de connexion.

    Sur ton poste (en local) tu t'es peut-être connecté en localhost, donc impossible sur le poste distant de "voir" le msde.
    Sur ton poste distant, menu fichier / connexion. Tu pourras au passage vérifier la validité de la connexion.

    Accessment,

    Yvan
    Une solution n'est valable que dans un contexte donné

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pojet access et msde 2000
    Bonjour,

    en fait quand je me connect comme tu le dis depuis un poste distant je n'ai pas de pb je me connecte correctement du msde.
    c'est quand je veus visualiser une vue qui est des plus simple 3 champs d'une table sans aucun critére que j'ai cette erreur.

    merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Deux pistes (plutot vagues), avec une préférence pour la 2ème

    - vire tout ce qui est sécurité (cad autorise tout à tout le monde)
    - passe au MDAC 2.8 si tu es encore au 2.7 (ou avant). Il me semble avoir lu qque part que cela pouvait résoudre certains pb

    Si ces deux là ne marchent pas, je n'ai aucune idée

    Yvan
    Une solution n'est valable que dans un contexte donné

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut msde 2000 et projet acces
    re
    je te remercie yan

    en ce dimanche je commencai à penser à ce genre de chose aussi
    mais je verrai cela lundi au boulot car il s'agit d'un pb proffessionel
    mais si je trouve, je mettrai la solution sur ce forum.

    bon dimanche
    joel

Discussions similaires

  1. Trigger Update (MSDE 2000 + ACCESS)
    Par Pierre Fauconnier dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 08h32
  2. Access et MSDE
    Par pedro4l dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 08h57
  3. Réponses: 31
    Dernier message: 16/02/2006, 08h37
  4. migration access 97 vers 2000
    Par niclalex dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2005, 17h50
  5. [MSDE 2000] Récup champ text depuis proc stockée
    Par Air'V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2003, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo