IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Problème de génération via plusieurs fournisseurs de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème de génération via plusieurs fournisseurs de données
    Bonjour Tout le monde,

    J'ai un rapport qui contient plusieurs fournisseurs de données, qui contient un tableau et un graphique. Comme titre du tableau je dois intégrer une valeur date : qui affiche le dernier jour du mois d'un objet date.
    Ma formule c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     = DernierJourDuMois ( [ Date ] ) )
    Ma question c'est : est ce que je suis obligé d'insérer l'objet [ Date ] dans chaque fournisseur de données, parce que le résultat me ramène #ERRI et les autres résultats ont été disparus sauf la valeur du fournisseur de données où j'ai intégré l'objet [ Date ]

    D'avance Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis surpris que l'insertion d'une dimension dans le titre d'un tableau puisse générer une erreur.

    Quoi qu'il en soit, essaies déjà d'appliquer la fonction suivante à ta date :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = DernierJourDuMois ( Max([ Date ]) ) )
    Si tu as toujours une erreur, réessaies en créant une variable de type information avec la formule suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = DernierJourDuMois ( Max([ Date ]) ) )
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. J'ai déjà essayé ce formule pour filtrer les valeurs qui se répètent, mais toujours le même problème.

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Fusion de données de plusieurs fournisseurs de données
    Par nicoaix dans le forum Webi
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2012, 15h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2011, 15h35
  3. [VxiR2] Problème de liaison de deux fournisseurs de données
    Par charlotte53 dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 15h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 15h33
  5. Plusieurs fournisseurs de données
    Par pc75 dans le forum Deski
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2006, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo