IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle BI Discussion :

[Oracle OLAP] exploitation des cubes OLAP


Sujet :

Oracle BI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Oracle OLAP] exploitation des cubes OLAP
    j' ai créer 2 cubes olap sous oracle 10g et je sais comment les exploiter?
    exemple je veut faire des rapports sous VB.net.
    j'ai essayé d'utiliser Cristal Reporter mais ce lui ci demande pour la connection le nom de serveur olap.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Le nom de l'instance Oracle qui héberge ton cube ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 97
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai apparement le même soucis : j'ai Oracle 10g et j'ai créé des cubes avec AWM.

    Je souhaite intégrer ces cubes soit à une appli winform, soit à une page web, en utilisant .NET en C#.

    Je ne sais pas trop comment faire...

    Merci !

Discussions similaires

  1. Créer des cubes olap et les interroger avec MDX
    Par tata_aga dans le forum Mondrian
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2010, 14h31
  2. Structure physique des cubes OLAP
    Par h_ismaili dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/07/2009, 13h00
  3. Utilité des cubes OLAP
    Par patriceharel dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2008, 13h16
  4. Problème de chargement des cubes Olap
    Par CoGnos8 dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2008, 01h01
  5. Outils pour attaquer des cubes olap via le web ?
    Par abdoing dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo