IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Ligne de Commande Batch afficher Usf Excel [XL-2002]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Ligne de Commande Batch afficher Usf Excel
    Bonjour

    Je cherche a ouvrir un Usf Excel "AlerteEchéance" a l'ouverture de Windows
    sans l'application Excel Visible


    Via le tuto "Excel Batch passage de paramétres" j'ai essayé de faire une tache planifiée
    mais ça fonctionne pas voici ce que j'ai fait


    Dans tâches planifiée j'ai mis cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\EXCEL.EXE" /cmd/AlerteEchéance "C:\Facture Gestion StockV42.xls"
    et ce code dans Workbook_Open

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Workbook_Open()
    Dim macmdline As Variant
    Dim monparam As Variant 'déclare une variable
    macmdline = GetCmd 'affecte la valeur de la ligne de commande
    If Not IsNull(macmdline) Then 'si la variable est nulle
    If Len(macmdline) > 0 Then 'on s'assure qu'il y a eu une ligne de commande passée
    If InStr(macmdline, "/cmd") > 0 Then
    macmdline = Replace(macmdline, ThisWorkbook.FullName, "", , , vbTextCompare)
    monparam = Split(macmdline, "/cmd")
    VBA.UserForms.Add(Mid(monparam(1), 2, Len(monparam(1)) - 3)).Show
    End If
    End If
    End If
    End Sub
    Par contre si je met dans tâches planifiées cette ligne ,la ça fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "F:\Mes Documents Cat\Formation logiciels\Classeur en Cours\Relevé Facture en Cours\Facture Gestion StockV42.xls"
    Ou ai-je fais une erreur????,,
    Merci de votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 652
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Changez le code de Workbook_Open

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Declare Function GetCommandLine& Lib "kernel32" Alias "GetCommandLineA" ()
    Private Declare Function lstrlen& Lib "kernel32" Alias "lstrlenA" (lpString As Any)
    Private Declare Function lstrcpy& Lib "kernel32" Alias "lstrcpyA" (lpString1 As Any, lpString2 As Any)
     
    Private Sub Workbook_Open()
    Dim A$
    Dim Cmd&
    Cmd& = GetCommandLine()
    A$ = Space$(lstrlen(ByVal Cmd&))
    lstrcpy ByVal A$, ByVal Cmd&
    If Len(A$) > 0 Then MsgBox A$
    End Sub
    Cordialement.

    PMO
    Patrick Morange

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci de votre réponse
    Mais ça ne fonctionne pas
    Excel s'ouvre mais pas mon usf "AlerteEchéance"


    a++++++++++++++
    Cordialement

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 652
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut travailler la chaîne A$ comme dans l'exemple ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Private Declare Function GetCommandLine& Lib "kernel32" Alias "GetCommandLineA" ()
    Private Declare Function lstrlen& Lib "kernel32" Alias "lstrlenA" (lpString As Any)
    Private Declare Function lstrcpy& Lib "kernel32" Alias "lstrcpyA" (lpString1 As Any, lpString2 As Any)
     
    Const PARAM1 As String = "AlerteEchéance" 'paramètre ligne de commande
     
    Private Sub Workbook_Open()
    Dim A$
    Dim Cmd&
    Dim Parametre
    Cmd& = GetCommandLine()
    A$ = Space$(lstrlen(ByVal Cmd&))
    lstrcpy ByVal A$, ByVal Cmd&
    If Len(A$) > 0 Then
      A$ = Mid(A$, InStr(1, A$, PARAM1) + Len(PARAM1))
      Parametre = Trim(Mid(A$, 1, InStr(1, A$, " ") - 1))
     
      If Parametre <> "" Then
        If Parametre = "ouzqehfgulzrq" Then
          'faire ceci
        ElseIf Parametre = "omùqkfds" Then
          'faire cela
        ElseIf Parametre = "AlerteEchéance" Then
          'mon_userform.Show
        End If
      End If
     
    End If
    End Sub
    Cordialement.

    PMO
    Patrick Morange

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour
    Merci de votre aide

    J'ai tardé a répondre cause plus de courant EDF depuis vendredi dernier

    J'ai essayé mais j'arrive pas a faire fonctionner votre code comprends pas vraiment ce code
    suis désolé

    Cordialement

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 271
    Points
    34 271
    Par défaut
    salut,
    je mets en lien le tutoriel en question : http://jpcheck.developpez.com/tutori...ge-parametres/
    Il faut bien faire la distinction entre la tâche planifiée et le batch lancée par la tâche planifiée
    le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\EXCEL.EXE" /cmd/AlerteEchéance "C:\Facture Gestion StockV42.xls"
    est bon, mais il doit être dans un fichier .bat.
    La tâche planifiée exécutera ce fichier .bat
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour jpcheck

    Merci de ton aide
    Bon ,je viens de mettre la ligne de commande dans un Fichier txt renomé en .bat
    Code du fichier.bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\EXCEL.EXE" /cmd/AlerteEchéance "C:\Facture Gestion StockV42.xls"
    Ligne de Commande notée dans Tache Planifiée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Documents and Settings\Christian\Bureau\Usf.bat"
    aprés essai avec le code ci-dessous dans WorkBook_Open,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Private Declare Function GetCommandLine& Lib "kernel32" Alias "GetCommandLineA" ()
    Private Declare Function lstrlen& Lib "kernel32" Alias "lstrlenA" (lpString As Any)
    Private Declare Function lstrcpy& Lib "kernel32" Alias "lstrcpyA" (lpString1 As Any, lpString2 As Any)
     
    Const PARAM1 As String = "AlerteEchéance" 'paramètre ligne de commande
     
    Private Sub Workbook_Open()
    Dim A$
    Dim Cmd&
    Dim Parametre
    Cmd& = GetCommandLine()
    A$ = Space$(lstrlen(ByVal Cmd&))
    lstrcpy ByVal A$, ByVal Cmd&
    If Len(A$) > 0 Then
      A$ = Mid(A$, InStr(1, A$, PARAM1) + Len(PARAM1))
      Parametre = Trim(Mid(A$, 1, InStr(1, A$, " ") - 1))
     
      If Parametre <> "" Then
        If Parametre = "ouzqehfgulzrq" Then
          'faire ceci
        ElseIf Parametre = "omùqkfds" Then
          'faire cela
        ElseIf Parametre = "AlerteEchéance" Then
          'mon_userform.Show
        End If
      End If
     
    End If
    End Sub
    Excel s'ouvre
    mais pas AlerteEchéance


    On me suis-je encore planté????,

    a ++++++++++++++++merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 271
    Points
    34 271
    Par défaut
    je pense qu'il s'agit de la valeur dans le Mid, mise à 1 dans ton code, alors qu'elle est à 2 dans mon article :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Workbook_Open()
    Dim macmdline As Variant
    Dim monparam As Variant 'déclare une variable
     
        macmdline = GetCmd 'affecte la valeur de la ligne de commande
        If Not IsNull(macmdline) Then 'si la variable est nulle
            If Len(macmdline) > 0 Then 'on s'assure qu'il y a eu une ligne de commande passée
                If InStr(macmdline, "/cmd") > 0 Then
                    macmdline = Replace(macmdline, ThisWorkbook.FullName, "", , , vbTextCompare)
                    monparam = Split(macmdline, "/cmd")
                    VBA.UserForms.Add(Mid(monparam(1), 2, Len(monparam(1)) - 3)).Show
                End If
            End If
        End If
    End Sub
    A toute fin utile, si tu as des remarques particulières sur le tutoriel en question, n'hésite pas à nous en faire part dans le fil dédié : [ame="http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=820163"][Toutes versions] [Tutoriel] Passage de param?es depuis Batch vers Excel - Forum des professionnels en informatique[/ame]
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Re

    J'ai plaçé ton code a la place de celui noté précédement dans mon dernier message
    mais ça ouvre Excel sans afficher mon usf AlerteEchéance

    comprends rien,

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 271
    Points
    34 271
    Par défaut
    ok,
    on va essayer ceci pour voir ce qui arrive en bout de course :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Debug.Print Mid(monparam(1), 2, Len(monparam(1)) - 3)
    à intégrer comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Workbook_Open()
    Dim macmdline As Variant
    Dim monparam As Variant 'déclare une variable
     
        macmdline = GetCmd 'affecte la valeur de la ligne de commande
        If Not IsNull(macmdline) Then 'si la variable est nulle
            If Len(macmdline) > 0 Then 'on s'assure qu'il y a eu une ligne de commande passée
                If InStr(macmdline, "/cmd") > 0 Then
                    macmdline = Replace(macmdline, ThisWorkbook.FullName, "", , , vbTextCompare)
                    monparam = Split(macmdline, "/cmd")
                    Debug.Print Mid(monparam(1), 2, Len(monparam(1)) - 3)
                End If
            End If
        End If
    End Sub
    Execute le batch et regarde ce qui apparait dans la fenetre d'execution stp
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci

    Bon rien ne ce passe ,c'est comme dab
    voici la copy de l'interface Invitecommand

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 271
    Points
    34 271
    Par défaut
    l'invite de commande me semble bonne, mais y a-t-il au moins un texte qui s'affiche ?

    essaie avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Workbook_Open()
    Dim macmdline As Variant
    Dim monparam As Variant 'déclare une variable
     
        macmdline = GetCmd 'affecte la valeur de la ligne de commande
        If Not IsNull(macmdline) Then 'si la variable est nulle
            If Len(macmdline) > 0 Then 'on s'assure qu'il y a eu une ligne de commande passée
                If InStr(macmdline, "/cmd") > 0 Then
                    macmdline = Replace(macmdline, ThisWorkbook.FullName, "", , , vbTextCompare)
                    monparam = Split(macmdline, "/cmd")
                    Msgbox Mid(monparam(1), 2, Len(monparam(1)) - 3)
                End If
            End If
        End If
    End Sub
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Désolé rien de plus,
    rien ne s'affiche
    ,ni MsgBox ,ni usf

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 271
    Points
    34 271
    Par défaut
    peux tu nous meetre en pièce jointe le fichier excel, j'ai des idées, mais on avance trop à tâtons
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonsoir

    petit soucis j'arrive a sortir ma Base "Data"et Mon usf "AlerteEchéance"
    pour le mettre dans un autre classeur,mais
    ma listview n'affiche pas les bonnes données je comprends pas
    Et mon Fichier est trés lourds 1320 Ko

    Alors, le mieux fait un exemple et envoi le moi

    Pour l'instant j'ai fait cela & ça fonctionne,mais ce que je voulais c'est passer par une cmd

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Workbook_Open()
    Worksheets("Facture").Protect Password:="0000", UserInterfaceOnly:=True
    'Worksheets("Facture").Visible = xlSheetVeryHidden
    Sheets("Accueil").Select
    AlerteEchéance.Show 0
    Application.Visible = False
    With AlerteEchéance
    .CommandButton1.Visible = True 'Btn Fermer aprés ouverture via Tâche Plani..
    .CommandButton3.Visible = False 'Btn Fermer quand on ouvre depuis l'appli
    End With
    End Sub
    Dans le Btn Fermer de "AlerteEchéance"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim rep As String
    rep = MsgBox("Voulez-vous Ouvrir votre Fichier" & Chr(10) _
    & "Travailler dessus???", vbYesNo)
    Select Case rep
     
    Case vbYes
    Unload Me
    Application.Visible = True
    Case vbNo
    Unload Me
    Application.DisplayAlerts = False
    ThisWorkbook.Save
    Application.DisplayAlerts = True
    Application.Quit
    End Select
    End Sub
    Puis dans Tâche Planifiées

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "F:\Mes Documents Cat\Formation logiciels\Classeur en Cours\Relevé Facture en Cours\Usf.bat"
    Mais si tu veux je peux te t'envoyer le fichier en totalité, sur ta boite perso,car je ne veux pas qu'il soit utilisé par d'autre personne, trop de travail sur ce fichier

    Bonne soirée

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 271
    Points
    34 271
    Par défaut
    salut,
    après étude de ton fichier, l'erreur est toute "simple" :
    tu utilises des noms de formulaires avec des accents, ce qui est pire que tout pour faire planter un programme.

    Il suffira d'appliquer ce qu'on a vu jusqu'ici, en renommant les formulaires de telle sorte à ce qu'aucun n'ait plus d'accent dans leur nom
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonsoir

    Bon O j'essai comme tu me le dis
    Mais , si j'ai bonne mémoire j'ai essayez sans les accents

    Je te tiens au courant
    Bonne soirée

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    re

    Je viens d'essayez ,mais c'est pareil ça fonctionne pas

    J'ai essayez avec mon fichier Facture , et rien ne ce passe
    aprés j'ai essayez avec un autre classeur, résultat idem

    et merci du temps que tu consacre a ce soucis

    A plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programme en ligne de commande sans afficher les erreurs
    Par ifr38 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2014, 13h42
  2. Barre d'état IE8 en ligne de commande (batch)
    Par larose51 dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2013, 11h55
  3. [Hudson] Exécution ligne de commande batch
    Par kij dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 18h42
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2008, 18h47
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2006, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo