IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

htaccess et htpassword : comment ça marche ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 121
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut htaccess et htpassword : comment ça marche ?
    Bonjour,

    J'ai fait des recherches sur htaccess et htpassword mais je n'arrive pas à tout saisir et à faire ce que je veux. Pourtant je pense que c'est tout bête mais il me manque tellement de bases ....

    Voilà : j'aimerais faire un petit livre d'or avec accès admin. J'ai tout fait en php et après on m'a dit que le mieux pour la partie admin serait de faire à partir d'un fichier htaccess.

    1- Pouvez-vous m'expliquer un peu le système ?
    2- Comment dois-je procéder pour gérer l'accès avec le fichier htaccess ?
    3- Je suis sous Windows XP - Hébergement Online Offre M

    Merci d'avance et une très bonne année à tous !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Un petit tour sur la FAQ Apache ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. ToAsciiEx, comment cela marche ?
    Par mikyfpc dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 21h39
  2. [MFC] list box : comment ça marche
    Par runn2 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2004, 12h36
  3. [SYNEDIT] -> Comment ça marche ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 19h11
  4. [TP][Turbo Vision] comment ça marche ??
    Par Costello dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2003, 00h24
  5. [update][req. imbriquee] Comment ca marche ??
    Par terziann dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo