IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] list box : comment ça marche


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [MFC] list box : comment ça marche


    Je suis en train de faire une interface en VC++6, je veux utiliser une List Box pour donner une liste de noms.
    Je l'ai mise sur une dialog box, mais comment est ce que je dois faire pour la remplir avec ma liste de noms ?
    La list box a comme image une variable de type CString, j'ai essagé de mettre les noms dedans en les séparants par des \n , mais cela ne marche pas.
    Quelqu'un a t il une idée ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    ???
    Je ne comprends pas ce que tu veux faire ;
    Il suffit d'utiliser CListBox::AddString sans \n et ça marche ..

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vclib/html/_mfc_clistbox.3a3a.addstring.asp

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut c'est un sujet Récurent sur le forum .l
    la doc MSDN est bien faites :
    declare une variable de type control sur la listbox:
    et myListBox.AddString( str ); autant de fois que necessaire.


  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Merci de votre aide cela m'a mis sur la piste.

    Mon pb était en fait de récupéré le pointeur sur la CListBox qui permet de travailler avec la liste.
    Cela me parait maintenant très bête à faire, et la question que j'ai formulé n'était pas très clair pour identifier le pb.

    Merci encore

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    si c'est bon pense à mettre resolu a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment rendre ma list box editable
    Par dadoukhane dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2008, 20h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 11h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 09h00
  4. List box : Comment redimensionner les colonnes ?
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 07h24
  5. [MFC] Ceditview comment ca marche
    Par foxblue dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/09/2005, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo