IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

devexpress en français pour delphi2009


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut devexpress en français pour delphi2009
    Bonjour,

    Je ne comprend pas comment passer devexpress en français avec delphi 2009. Le cxIntl ne se compile pas en delphi 2009. j'ai vu qu'on pouvais utiliser le cxLocalizerEditor.exe mais je ne comprend pas comment.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    et le devexpress anglais lui il se compile ?
    en plus, c'est quoi l'erreur ? il affiche bien un message alors c'est quoi ?
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Tu démarres cxLocalizerEditor.exe
    Tu cliques en haut sur language tu coche français

    Maintenant dans "ressource string value" tu mets la traduction

    Tu enregistres ton fichier, tu places sur ton projet dans Delphi le composant cxlocalizer si je me trompe pas et je ne sais plus si il inclut lui-meme le fichier ou si tu dois gérer sa, puis tu l'actives et voilà les composants sont en français.
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

Discussions similaires

  1. Dictionnaire français pour Eclipse
    Par demonia dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2019, 19h34
  2. DevExpress en français
    Par aityahia dans le forum Composants VCL
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/07/2015, 16h47
  3. Liste des mots français pour application JAVA
    Par elitost dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2010, 15h57
  4. Traducteurs anglais français pour un Dico UML
    Par Stessy dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo