IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[B]Impossible d'installer MS SQL Server sous windows ultimate Edition[/B]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [B]Impossible d'installer MS SQL Server sous windows ultimate Edition[/B]
    Bonjour chers camarades,
    je viens de me lancer à SQL Server mais j'ai un probléme au niveau de l'installation.
    En effet,tout se passe correctement au début mais arrivé au niveau de la configuration des serveurs,

    Agent SQL Server
    SQL Server Database Engine
    SQL Server Analysis Services
    Sql Server Reporting Services
    SQL Server Integration Services*10.0

    il demande à ce niveau des nom de compte et mot de passe.
    J'ai donné comme nom diengsallah et mot de passe passerpasser mais j'ai lerreur suivante:
    [Message d'erreur]
    Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service SQL*Server Agent ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server Agent.

    [Détails]
    Microsoft.SqlServer.Configuration.Agent.InputValidationException: Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service SQL*Server Agent ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server Agent.
    ================================================================================

    [Message d'erreur]
    Les informations d'identification spécifiées pour le service SQL*Server ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server.

    [Détails]
    Microsoft.SqlServer.Configuration.SqlEngine.ValidationException: Les informations d'identification spécifiées pour le service SQL*Server ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server.
    ================================================================================

    [Message d'erreur]
    Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service Analysis Services ne sont pas valides. Pour continuer, fournissez un compte et un mot de passe valides pour le service Analysis Services.

    [Détails]
    System.ApplicationException: Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service Analysis Services ne sont pas valides. Pour continuer, fournissez un compte et un mot de passe valides pour le service Analysis Services.
    ================================================================================

    Je ne sais plus que faire.
    Google n'a pu m'aidé.
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous devez en fait choisir, pour chacun de ces services Windows, le compte de service sous lequel ils s'exécuteront.
    Il me semble qu'une liste déroulante vous est proposée en conséquence d'un clic dans l'une des saisies "Nom du compte".

    @++

Discussions similaires

  1. SQL server sous windows server 2003(VMWARE)
    Par brahimthebig dans le forum Virtualisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2011, 14h21
  2. Installation de SQL Server 2008 Express impossible
    Par tauceti dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 17h47
  3. Installation de SQL Server 2005 sous Vista
    Par aqavach dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 09h54
  4. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  5. Problème d'installation de sql server 2000
    Par michelci dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2003, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo