IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Installation de SQL Server 2005 sous Vista


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Installation de SQL Server 2005 sous Vista
    Bonjour,
    je veux faire de la BI sous Microsoft. mon probleme est:
    comment faire pour installer sql server 2005 sous vista?
    lors des verifications, l'installer m'indique une incompatibilité entre le produit (sql server 2005 entreprise edition) et monsysteme d'exploitation (vista edition Familiale Premium).

    existe t il une astuce pour contourner ce probleme.

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca a plutôt avoir si je ne m'abuse avec ton édition de Vista. A l'installation de SQL Server il y a un pré-requis sur IIS.

    Avec ton édition il me semble que le serveur web IIS n'est pas.

    PS : Précise si ce n'est pas ca quels sont les échecs à l'installation, tu as un rapport de donné

    Citation Envoyé par aqavach Voir le message
    Bonjour,
    je veux faire de la BI sous Microsoft. mon probleme est:
    comment faire pour installer sql server 2005 sous vista?
    lors des verifications, l'installer m'indique une incompatibilité entre le produit (sql server 2005 entreprise edition) et monsysteme d'exploitation (vista edition Familiale Premium).

    existe t il une astuce pour contourner ce probleme.
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci Fleur-Anne.Blain

    dèja au lancement de l'instaleur, une fenetre s'affiche "Assistant Compatibilité des programmes" : [I]une fois l'execution du programme d'installation de SQL Server terminée, vous devez appliquer SQL Server 2005 Service Pack 2 (SP2) ou service pack ulterieur avant d'exécuter SQL Server 2005 sous cette version de Windows.[I]

    et puis il verifie la configuration du Systeme; il me signal un Warning sur IIS ( il me dit qu'il n'est pas installé). mais j'ai déja ajouté IIS à partir du paneau de configuration et quand je tappe http://localhost, il m'affiche bien une page d'accueille de IIS 7. "??????"

    et si je fait next tout de meme, lore de la selection des composants à installer, et ben je ne peux selectionner aucun produit (SQL Server Database Services, Analysis Services,...)

    please help

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation SQL server 2005 sous Vista Familiale
    Par fiberMan dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/08/2011, 16h19
  2. Lenteur requêtes ODBC SQL-server 2005 sous Vista
    Par Macc dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2011, 14h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 23h06
  4. jointure impossible dans sql server 2005 sous vista
    Par blach dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 10h58
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 21/10/2008, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo