IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Arrêt sur code macro version 2003 VBA 6.3 [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Arrêt sur code macro version 2003 VBA 6.3
    Bonjour à tous,

    J’ai une macro qui fonctionne très bien sous Version 2000 : 6.0

    Par contre lorsque j'utilise la Version 2003 : 6.3 , la ligne macro :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Cells(k, col).Value = "P" Then Cells(k, col).Font.ColorIndex = 10
    S’arrete sur le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cells(k, col).Font.ColorIndex = 10
    Avez-vous une solution pour ce problème ?….. car mon fichier va fonctionner
    sur la version 2003 VBA 6.3

    Grand merci pour votre aide
    Je joins pour info mon fichier en annexe
    Cordialement
    Jorisphi

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Bonjour,
    Il n'y a pas "d'erreur" dans la ligne de code, le problème doit venir d'ailleurs...
    Il se peut que la cellule ne soit pas "disponible", as tu des protections sur la feuille ?
    Si oui, il faut les désactiver en début de macro et ensuite les réactiver à la fin.
    A+
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de aalex_38
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 631
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 631
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Il se peut que la cellule ne soit pas "disponible", as tu des protections sur la feuille ?
    Je viens de tester et effectivement le problème vient de la protection de la feuille.

    Une question dans le code à chaque changement dans le classeur d'une cellule tu déclenches une boucle, est-elle vraiment nécessaire ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour aalex_38 et Fvandermeulen

    J'ai testé , En effet, la feuille était bien protégée
    Grand merci,
    Cordialement
    jorisphi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur une macro créée en VBA
    Par IAmByB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2014, 18h29
  2. [XL-2007] Macro VBA s'arrête sur une sélection
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 14h34
  3. [VBA] utilisation d'une macro excel 2003 sur excel 2004 for mac
    Par fofika dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 15h30
  4. mot de passe sur code VBA
    Par Cupidon dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 15h05
  5. [VBA-E]Aide sur Code
    Par patriarche51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo