IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

GWT JBOSS chemin de sauvegarde de fichiers


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut GWT JBOSS chemin de sauvegarde de fichiers
    Bonjour,

    Je développe une application GWT. Je récupère un fichier XML coté serveur, je le modifie puis je le sauvegarde sur le serveur toujours.
    Ce qui se passe est que mon serveur JBOSS le sauvegarde sous "$JBOSS_dir/bin" ou sous le répertoire utilisateur lors de l'intégration sous Linux !!
    Quelqu'un à une idée comment forcer JBOSS à Mettre le fichier dans un dossier particulier (par exemple $JBOSS_dir/../deploy/MyApp.war/).
    Merci de votre help

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    File myFile = new File("fichier.xml");
    if (myFile .exists()) {
    			data= loaddata(myFile);
    		}

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    any ideas ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Pas vraiment un problème GWT.

    Pourquoi tu n'indiques pas dans ton code côté serveur un chemin absolu ? (voir un chemin relatif par rapport à un chemin obtenu automatiquement ?)

    Il y a bien moyen de l'enregistrer où tu le souhaites.

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de ta réponse.
    Le problème est que je développe sous windows mais l'intégration est sous linux. Du cout, je peux pas utiliser un chemin absolu. Un chemin relatif je ne sais pas trop comment récupérer la base !

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    le user.home n'irait-il pas?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je connais pas? tu as un exemple de user.home?

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    A priori, cette variable système marche pour tous les OS.
    Par défaut le mapping est le suivant:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Home_directory

    La classe java.lang.System te permet de récupérer la valeur de cette variable via:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.getProperty("user.home");
    Dans la javadoc tu touveras plus d'infos et toutes les propriétes que tu peux récupérer (cf getProperties)
    http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...ng/System.html

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement j'ai réussie à faire marché mon programme avec la variable d'environnement.
    Merci de vos réponses.
    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. X3 V6 : Chemin de sauvegarde des fichiers PDF
    Par BBARON dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2016, 17h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2010, 17h36
  3. Recuperer chemin de sauvegarde d'un fichier excel
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 12h57
  4. [C#] Pourquoi je ne peux pas sauvegarder le fichier Xml ?
    Par gregoun dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2004, 10h00
  5. Obtenir le chemin complet d'un fichier
    Par pamplemousse_mk2 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2003, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo