IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

X3 V6 : Chemin de sauvegarde des fichiers PDF


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de BBARON
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 6
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut X3 V6 : Chemin de sauvegarde des fichiers PDF
    * Bonjour, *

    Actuellement, si je lance une impression sur une destination avec le paramétrage suivant :
    Type de sortie : Fichier
    Format de l'export : PDF
    le fichier crée est enregistré dans le répertoire \Sage\0-SAFEX3\EDTV1\EDT\srvedt\Temp

    Est-il possible de modifier ce chemin ?
    Cordialement

    * Merci *

  2. #2
    Membre à l'essai Avatar de BBARON
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 6
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Après des recherches, la solution que j'ai trouvé est a suivante :
    Utiliser la modélisation « Etat » dans un traitement d’initialisation à ajouter sur l’état et en utilisant l’action FICHIER et la syntaxe ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $FICHIER
    OK=0
    NBPAR+=1:PARAMETRE(NBPAR) = "_ExportFile="+chr$(1)+"C:\tmp\nomfichier.pdf" 
    NBPAR+=1:PARAMETRE(NBPAR) = "_FormatExport="+chr$(1)+"29"
    Return

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut PDF sur tmp
    Est ce possible dans un environnement unix (serveur de traitement) windows (serveur d impression) de generer le pdf dans le dossier tmp et non pas sur le serveur d impression


    j arrive sans probleme a generer le fichier pdf sur le serveur d impression mais pas sur le serveur de traitement (unix)

    quel serait la syntaxe du nom de fichier dans ce cas? comment indiquer le serveur le port etc etc....

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [QuickReport 3.5] Sauvegarder des fichiers en PDF
    Par krilas dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2008, 13h57
  2. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53
  3. Chemin d'accès des fichiers dans des sous rep
    Par Le Veilleur dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 14h37
  4. [Logiciel] En-tête des fichiers PDF
    Par Reward dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo