IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Exportation] Etat au format Snapshot


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Exportation] Etat au format Snapshot
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème qui apparait dans une application depuis que je l'ai passé de la version ACCESS 97 à 2000.

    J'utilise la ligne de code suivante pour générer un fichier .snp à partir d'un report :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acReport, "E_synthese_reclamation", "FormatSnapshot(*.snp)", ch_path & ch_nom & ".snp", False, ""
    Depuis que j'ai convertie cette appli à la version 2000 d'access, j'ai l'erreur suivante :

    Citation Envoyé par ACCESS
    Les formats qui vous permettent d'exporter des données au format Microsoft Excel, RTF (rich-text format), fichier texte MS-DOS ou HTML sont manquants dans la base de registres Windows.
    Si vous aviez des idées pour résoudre le pb (ou à défaut pour comprendre pourquoi qqchose qui fonctionne sur la version 97 ne fonctionne plus sur la version 2000) je suis preneur !

    D'avance merci.

    A+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    en regardant l'aide access, il semble que le format de sortie soit défini par une constante : acFormatSNP et non une chaîne "FormatSnapshot(*.snp)"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Re,

    Ben oui, c'était dans l'aide ...

    Je l'avais consulté, mais j'suis passé à coté : mes excuses.

    Une fois de plus, Cafeine, tu m'enlève une épine du pied.

    Cela dis, pourquoi cela fonctionnait avec la chaine sur 97 (code qui n'était pas de moi) et ça fonctionne plus sur 2000 ?

    Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Etat Filtré sous format Snapshot
    Par stsym dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2010, 04h45
  2. [Vxi3] Exportation Etat WEBI sous format HTML
    Par diidouu dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2009, 16h42
  3. Exporter Etat en format pdf
    Par Philippe GARNIER dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 13h39
  4. [CrystalReports] Exportation Etat au format PDF
    Par PtiBubu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 17h47
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 16/09/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo