IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

[websphere] Version du JSDK et fin de session.


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [websphere] Version du JSDK et fin de session.
    Bonjour,
    J'ai une question qui va peut-etre en impliquer une deuxieme...
    Je voudrais savoir si Websphere 5.0.2.9 utilise le JSDK servlets 2.2 ou 2.3.
    Et si il n'utilise que le 2.2, comment peut-on faire du traitement lors de l'expiration de session sans passer par le HttpSessionActivationListener.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Je pense qu'il faut que tu regardes sur le site d'IBM.. dans les spécifications techniques... pour savoir ce genre de chose.

    Ou alors tu recherches le fichier J2EE. jar et tu doit avoir le num de version dans le manifest.
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Websphere 5.0.2 prend en charge la norme J2EE 1.3 qui inclue Java Servlet 2.3.

    Tu peux lire cela dans les premières pages du redbook SG246195.
    Ou si tu développes sous WSAD 5.0.x, lors de la création de ton projet web, il me semble que cela est précisé, lors du choix de la norme J2EE (sous WSAD 5.0.x on peut choisir soit J2EE 1.2 ou J2EE 1.3).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fin de sessions en PHP
    Par FredKéKé dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/04/2006, 14h00
  2. Fin de session
    Par pod1978 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2006, 14h36
  3. message d'erreur perso lors fin de session
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 11h12
  4. detruire une cookie après fin de session
    Par MASSAKA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo