IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Modifier l'expediteur d'un mail avec outlook 2003


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modifier l'expediteur d'un mail avec outlook 2003
    Bonjour,

    J'ai developpe une application qui entre-autre envoi des mails via outlook 2003.
    Tout fonctionne parfaitement mais j'aimerais ajouter le champ expediteur afin de ne pas avoir a le saisir manuellement pour chaque mail.

    Voila comment je cree mon message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Set appOutlook = Outlook.Application
      Set Mess = appOutlook.CreateItem(olMailItem)
        With Mess
          .Subject = Sujet
          .Body = Corps
          .To = Desti
          .Save
        End With
    j'ai deja parcouru pas mal de pages du forum sans trouver de reponse a mon probleme.

    Merci d'avance aux experts :-)

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 98
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour

    1 an après j'ai également le même problème est ce que tu as trouvé une solution pour modifier l'expéditeur.

    Merci

  3. #3
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Bonjour,

    dans l'explorateur d'objets (F2), tu ne trouves pas une propriété SenderName ou SenderEmailAddress ? J'imagine que ça doit être une des 2 qu'il faut utiliser.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

Discussions similaires

  1. VB 6 mail avec Outlook
    Par rphenix dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/01/2007, 15h54
  2. Envoi de mail avec Outlook
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2006, 13h30
  3. envois d'un mail avec outlook express en vb
    Par trefles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 18h27
  4. Envoi E-mail avec Outlook Express
    Par chim33 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2005, 17h14
  5. Envoi mail avec Outlook accusé de réception
    Par KapoueMan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo