IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Azure Discussion :

Réussissez les 5 épreuves du Challenge Azure et remportez un tshirt wifi detector


Sujet :

Microsoft Azure

  1. #261
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par gregnon171 Voir le message
    Normalement ton Id est : 111935
    Merci, mais tu le vois où ?
      0  0

  2. #262
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis-Guillaume Morand Voir le message
    edit: le questionnaire plantait pour ceux qui cochaient "oui" à réussir le challenge". t'as donc pas pu le renseigner en entier mais c'est notre faute
    Questionnaire rempli
      0  0

  3. #263
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoscoBlade Voir le message
    Merci, mais tu le vois où ?
    regarde l'url quand tu passes la souris sur ton nom
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  4. #264
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis-Guillaume Morand Voir le message
    A la fin du concours, nous vous donnerons les réponses et le pourquoi de chacun d'entre elles. vous pourrez apprécier leur simplicité
    Bien ça, parce que certaines réponses m'ont laissé perplexe

    Sinon, merci pour le cadeau bonus surprise... vous avez vraiment fait fort sur ce coup là !
      0  0

  5. #265
    Membre actif Avatar de polkduran
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 155
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Bonjour,

    les liens du formulaire google et de la souris arc mouse ne marchent pas passant par la redirection developpez.net
    (http;//www. developpez.net/forums/redirect-to/?redirect=url), j'ai dû donc accéder au formulaire google directement (remplaçant %3D par = ).

    C'est rempli

    En attente du prochain challenge.
      0  0

  6. #266
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    le lien marche parfaitement, c'est que t'as dû ouvrir le lien sous hotmail et hotmail, c'est caca
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  7. #267
    Membre actif Avatar de polkduran
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 155
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    oui ça doit être ça, hotmail caca
      0  0

  8. #268
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    En tout cas, super cadeau en plus

    Merci à tous les organisateurs et à MS !

    Reste plus qu'à recevoir tout celà
      0  0

  9. #269
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Souris reçue ! Chouette produit !
    Merci encore à toute l'équipe et à Microsoft !
      0  0

  10. #270
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par igu59 Voir le message
    Souris reçue ! Chouette produit !
    Merci encore à toute l'équipe et à Microsoft !
    ahhhh. je commençais à m'inquiéter. c'est donc ça l'avis de passage du facteur.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  11. #271
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Pour ma part, toujours pas reçue, mais je posterai un message de remerciement une fois arrivée, pour confirmer la réception
      0  0

  12. #272
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis-Guillaume Morand Voir le message
    c'est donc ça l'avis de passage du facteur.
    idem, je me demandais ce que j'avais bien pu recevoir
      0  0

  13. #273
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Souris reçue également

    Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser, mais une chose est sûre, c'est qu'elle a beaucoup de style
      0  0

  14. #274
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Superbe cadeau ! Elle est finalement arrivée aussi !
    Merci encore à tout le staff et à Microsoft !
      0  0

  15. #275
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Souris reçue hier également.

    Merci encore pour ce challenge
      0  0

  16. #276
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Souris bien arrivée, manque plus que le t-shirt pour se la péter


    A quand le prochain challenge ?

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.
      0  0

  17. #277
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ah ben j'ai un truc de Microsoft chez Fedex moi aussi. Mais j'ai pas fait le concours

    C'est ptet pas ça remarque.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]
      0  0

  18. #278
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    j'ai été chercher la souris à la poste ce matin, elle est vraiment sympa... un peu bizarre au niveau de la prise en main au début, mais on s'y fait vite

    encore !
      0  0

  19. #279
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Souri bien reçue !
    Hello, merci à toute l'équipe pour cette superbe récompense ! Superbe design, précise et réactive (trop... faut pousser le réglage vitesse un peu à gauche... ou c'est moi qui suit trop lent )
    J'aime bien l'idée de la plier pour l'éteindre, très pratique.
    J'ai dû l'offrir en cadeau à ma femme (suite à des négociations internes pour pouvoir bosser sur le Challenge pendant les vacances )
    Maintenant c'est elle qui se la 'pête' au bureau ... tous ses collègues qui passent : "Wahooo, c'est quoi ça ? Une souris ?" "non non un téléphone..."

    Reste plus qu'à trouver l'opportunité (et le temps) d'avoir un projet sur Azure maintenant...
    @+
      0  0

  20. #280
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Phi_G Voir le message
    Reste plus qu'à trouver l'opportunité (et le temps) d'avoir un projet sur Azure maintenant...
    ...et c'est pas gagné

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.
      0  0

Discussions similaires

  1. Challenge Azure épreuve 2 : erreur au lancement
    Par Nuzei dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2010, 15h41
  2. [Challenge Azure] Etape 4 - aide et conseils
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 28
    Dernier message: 02/01/2010, 14h36
  3. [Challenge Azure] Etape 2 - aide et conseils
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 33
    Dernier message: 31/12/2009, 16h02
  4. [Challenge Azure] Etape 3 - aide et conseils
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 39
    Dernier message: 28/12/2009, 14h27
  5. [Challenge Azure] Etape 1 - aide et conseils
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2009, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo