IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Ecrire un fichier html en batch [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ecrire un fichier html en batch
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai un problème j'ai un fichier .bat qui effectue des traitements sur des serveurs et celui ci me genère en même temps une page html contenant les résultats de tout les traitements.

    Seulement voilà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    echo "<html>" >>%RapportName%
    echo "<head>">>%RapportName%
    	echo "<title>Exploitation Du Jour</title>">>%RapportName%
    	echo "<link rel="stylesheet" href="style.css">">>%RapportName%
    echo "</head>">>%RapportName%
    echo "<body>">>%RapportName%
    echo "<h1 id="header">Hello World !</h1>">>%RapportName%
    echo "</body>">>%RapportName%
    echo "</html>">>%RapportName%
    Je me retrouve avec tout les " dans ma page html... c'est vraiment pas jolie !

    Vous auriez une idée pour éviter cela ? genre caractère d'échapement..etc...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    echo ^<html^> >>%RapportName%
    echo ^<head^> >>%RapportName%
    	echo ^<title^>Exploitation Du Jour^</title^> >>%RapportName%
    	echo ^<link rel="stylesheet" href="style.css"^> >>%RapportName%
    echo ^</head^> >>%RapportName%
    echo ^<body^> >>%RapportName%
    echo ^<h1 id="header"^>Hello World !^</h1^> >>%RapportName%
    echo ^</body^> >>%RapportName%
    echo ^</html^> >>%RapportName%
    Résultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <html> 
    <head> 
    <title>Exploitation Du Jour</title> 
    <link rel="stylesheet" href="style.css"> 
    </head> 
    <body> 
    <h1 id="header">Hello World !</h1> 
    </body> 
    </html>
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP, le forum est là pour cela.

    La crypto c'est comme les flambys, une fois que tu as trouvé la languette tu as juste à tirer pour tout faire tomber.

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci beaucoup Drizzt [Drone38] ,

    J'ai passé trop de temps à chercher dans tout les sens sur internet et finalement c'était si bête.. mais fallait le savoir!!

    Encore merci je clos le sujet !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire dans fichier html
    Par thais781 dans le forum AppleScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2013, 09h42
  2. Ecrire un fichier HTML en VBA
    Par JbTech dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 11h32
  3. Ecrire du contenu HTML/XML dans un fichier, sans VBS
    Par Nyphel dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 10h19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 19h57
  5. ecrire un fichier html avec VB
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo